-
Автор темы
Пишу чит на одном
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и задумываюсь создать на него луа систему, как её привязать к читу?+++ я так и делалпосмотри в сурсах в3 как реализована система луа
вы не много не поняли, мне нужно установить луа систему на чит не беря из других исходников. Другие же проекты не брали всё из лв3посмотри в сурсах в3 как реализована система луа
учи C++ и дополняй все сам в Luaвы не много не поняли, мне нужно установить луа систему на чит не беря из других исходников. Другие же проекты не брали всё из лв3
вырожусь понятнее: Мне надо привязать LuaJit и Sol2, как это сделать я без понятияучи C++ и дополняй все сам в Lua
Подключаешь инклуды того и того, подключаешь библиотеку и инициализация в луавырожусь понятнее: Мне надо привязать LuaJit и Sol2, как это сделать я без понятия
я думал там сложнее... Спасибо что помог я бы поставил реакцию но я ещё не пользователь.Подключаешь инклуды того и того, подключаешь библиотеку и инициализация в луа
я оч плохо обьяснил, ну а так надеюсь ты поняля думал там сложнее... Спасибо что помог я бы поставил реакцию но я ещё не пользователь.
а что плохого в том что бы посмотреть реализацию в другом сурсе? не обязательно же пастить еговы не много не поняли, мне нужно установить луа систему на чит не беря из других исходников. Другие же проекты не брали всё из лв3
oversee качаешь и все и смотришь как там это сделано + либы уже естья думал там сложнее... Спасибо что помог я бы поставил реакцию но я ещё не пользователь.
Я про то что он уже хукнут к самому сурсу и легче просто привязать LuaJit и sol2 чем переписывать его себе в сурс...а что плохого в том что бы посмотреть реализацию в другом сурсе? не обязательно же пастить его
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz