Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не на всегда, на данный момент byfron в роблоксе отсутствует на ios и android, так же его нету и в UWP роблоксе из microsoft store. Создатель Electron (Co) уже переписывает Electron для UWP роблокса, какое то время это должно будет работать, минусы будут только в низкой производительности роблокса и в том что это будет работать только на win10-11. Так же хочу подметить что если очень повезет, первые байпассы и экзекьюторы для byfron появятся через пару месяцев. Следите за новостями!
о нет боже мой, даже на фейсит существуют софты, а вот роблокс сделали такой античит что НУ ВООБЩЕ НИКАК теперь не поиграть с читом, всё, читерам конец и создатели читов после этой новости уже ищут способы каким образом они бы могли попасть на работу в Сбер или Приватбанк.
кушай попкорн
о нет боже мой, даже на фейсит существуют софты, а вот роблокс сделали такой античит что НУ ВООБЩЕ НИКАК теперь не поиграть с читом, всё, читерам конец и создатели читов после этой новости уже ищут способы каким образом они бы могли попасть на работу в Сбер или Приватбанк.
кушай попкорн
Разраб электрона говорил про то что уже работает над чем то для byfron. Да и сам я думаю что первые байпассы для него появятся в ближайшие пару месяцев.