-
Автор темы
Теперь ни один чит не работает и не будет работать. Рип читам в роблоксе навсегда
роблокс наконец то свой античит выпустила че случилось
Новый античита че случилось
туда их, читерастов вонючихТеперь ни один чит не работает и не будет работать. Рип читам в роблоксе навсегда
Дизинфа.Теперь ни один чит не работает и не будет работать. Рип читам в роблоксе навсегда
пиздёж это всёНовый античит
о нет боже мой, даже на фейсит существуют софты, а вот роблокс сделали такой античит что НУ ВООБЩЕ НИКАК теперь не поиграть с читом, всё, читерам конец и создатели читов после этой новости уже ищут способы каким образом они бы могли попасть на работу в Сбер или Приватбанк.Новый античит
нихуя не пиздёж, сходи новости почитайпиздёж это всё
Поэтому все читы рипнулись. И обхода нет до сих пор.о нет боже мой, даже на фейсит существуют софты, а вот роблокс сделали такой античит что НУ ВООБЩЕ НИКАК теперь не поиграть с читом, всё, читерам конец и создатели читов после этой новости уже ищут способы каким образом они бы могли попасть на работу в Сбер или Приватбанк.
кушай попкорн
роблокс стал фулл 64бит, и в него добавили античит32 битность из игры убрали и старые софты перестали работать или чё? объясните а то я аутсайдер
ну прям как с лигой легенд, хотя там только битность поменяли, просто кодерам лень читы переписыватьроблокс стал фулл 64бит, и в него добавили античит
пока обновят уже и способ байпасса найдутСкоро пофиксят. Вы чё думаете что не закатят обнову в майкрософт стор?))
И будете вы скулбои без читов сидеть
Разраб электрона говорил про то что уже работает над чем то для byfron. Да и сам я думаю что первые байпассы для него появятся в ближайшие пару месяцев.Скоро пофиксят. Вы чё думаете что не закатят обнову в майкрософт стор?))
И будете вы скулбои без читов сидеть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz