Обсуждаем Удалили дискорд сервер синапса

Synapse Softworks
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
6K
дискорд сервер забанили из за того что он нарушал дс правила
1683550104541.png
UPD2:
1683551088889.png

Вложения

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Дегенераты вместо того, чтобы вести канал в телеге и юзать чат с подчатами, используют гей(мерскую) помойку, которая нуууууу слишком толерантная и блокирует каналы с чит-тематикой, а сама блокировка это вопрос времени.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Дегенераты вместо того, чтобы вести канал в телеге и юзать чат с подчатами, используют гей(мерскую) помойку, которая нуууууу слишком толерантная и блокирует каналы с чит-тематикой, а сама блокировка это вопрос времени.
она ещё и за рофлы по типу "мне 12 лет" легко тебя забанит по ТОС`у (говорю как человек который пару раз так порофлил и у меня 2-3 аккаунта из-за этой хуйни отлетало)

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это легко обойти, в еу сегменте уже давным-давно придумали альтернативные названия словам по типу cheat, aim, wh. Но учитывая кол-во их аудитории, сомневаюсь, что это как-то поможет

$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
Это легко обойти, в еу сегменте уже давным-давно придумали альтернативные названия словам по типу cheat, aim, wh. Но учитывая кол-во их аудитории, сомневаюсь, что это как-то поможет
DLC вместо "cheat"👿

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
чит тематику не блокировали, главное не распространяй сами читы в дс и не обсуждай политику, но что они там делали? Правильно обсуждают политику и как видите их дс забанили. (пример который они там имели и не убирали в течение пол года - (человек какой-то национальности) *кто-то там-то* потому что они сделали *что-то*; ну вы сами поймёте что там маты зачастую были). У телеграмма, а я не читал их правила, но я уверен там тоже такое нельзя, но никто не репортит.

Сверху Снизу