Synapse Softworks
-
Автор темы
Вложения
-
13.1 KB Просмотры: 128
Последнее редактирование:
энивей, удаление сервера не самое приятное событие, заебёшься потом восстанавливать все каналы роли и права, особенно если бекап сервера нету
она ещё и за рофлы по типу "мне 12 лет" легко тебя забанит по ТОС`у (говорю как человек который пару раз так порофлил и у меня 2-3 аккаунта из-за этой хуйни отлетало)Дегенераты вместо того, чтобы вести канал в телеге и юзать чат с подчатами, используют гей(мерскую) помойку, которая нуууууу слишком толерантная и блокирует каналы с чит-тематикой, а сама блокировка это вопрос времени.
Это легко обойти, в еу сегменте уже давным-давно придумали альтернативные названия словам по типу cheat, aim, wh. Но учитывая кол-во их аудитории, сомневаюсь, что это как-то поможетДегенераты вместо того, чтобы вести канал в телеге и юзать чат с подчатами, используют гей(мерскую) помойку, которая нуууууу слишком толерантная и блокирует каналы с чит-тематикой, а сама блокировка это вопрос времени.
DLC вместо "cheat"Это легко обойти, в еу сегменте уже давным-давно придумали альтернативные названия словам по типу cheat, aim, wh. Но учитывая кол-во их аудитории, сомневаюсь, что это как-то поможет
ярославикукому ль не похуй то
чит тематику не блокировали, главное не распространяй сами читы в дс и не обсуждай политику, но что они там делали? Правильно обсуждают политику и как видите их дс забанили. (пример который они там имели и не убирали в течение пол года - (человек какой-то национальности) *кто-то там-то* потому что они сделали *что-то*; ну вы сами поймёте что там маты зачастую были). У телеграмма, а я не читал их правила, но я уверен там тоже такое нельзя, но никто не репортит.Дегенераты вместо того, чтобы вести канал в телеге и юзать чат с подчатами, используют гей(мерскую) помойку, которая нуууууу слишком толерантная и блокирует каналы с чит-тематикой, а сама блокировка это вопрос времени.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz