misheyn Новичок M Новичок Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2023 Сообщения 0 Реакции 0 8 Май 2023 #1 Имею доступ к аккаунту геншина через гугл, но почту сменили и пароль сменили, не могу привязать свою, ибо нужен код с почты. Помогите
Имею доступ к аккаунту геншина через гугл, но почту сменили и пароль сменили, не могу привязать свою, ибо нужен код с почты. Помогите
androfamiliar Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2022 Сообщения 134 Реакции 17 8 Май 2023 #2 misheyn написал(а): Имею доступ к аккаунту геншина через гугл, но почту сменили и пароль сменили, не могу привязать свою, ибо нужен код с почты. Помогите Нажмите для раскрытия... Скинь мне логин и пароль от почты брат, не наебу 100%. А если без рофла, то тут тебе не тп хуевёрс.
misheyn написал(а): Имею доступ к аккаунту геншина через гугл, но почту сменили и пароль сменили, не могу привязать свою, ибо нужен код с почты. Помогите Нажмите для раскрытия... Скинь мне логин и пароль от почты брат, не наебу 100%. А если без рофла, то тут тебе не тп хуевёрс.
backlashechka >.< Участник B Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 573 Реакции 173 8 Май 2023 #3 ну в тех поддержку пиши