-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скиньте адреса на 04.05.2023 cуды
Последнее редактирование:
ну я сначало думал реверсить или нет потом забил хуй и сделалСам попросил, сам ответил.
откуда ты этот адрес взял#define IsSameTeam 0x141196300
Отмазка, не более. Коль не знаешь как и почему - так и напишиМне лень реверсить
Ебать тебе показать как я реверсю?Отмазка, не более. Коль не знаешь как и почему - так и напиши
Зачем? Нет необходимости мне что-то показывать. Просто я не понимаю людей, которые просят адреса и при этом пишут что ему лень самому искать. Нужен адрес, возьми и найди. Я хочу кушать, но мне лень, лучше голодом посижуЕбать тебе показать как я реверсю?
видимо настолько плохо и долго он реверсит, раз ему лень, поэтому и предлагает показать, даже страшноЗачем? Нет необходимости мне что-то показывать. Просто я не понимаю людей, которые просят адреса и при этом пишут что ему лень самому искать. Нужен адрес, возьми и найди. Я хочу кушать, но мне лень, лучше голодом посижу
Случ скинул старый адрессоткуда ты этот адрес взял
IsSameTeam = 0X1411FA770
Реверси половину офсетов тут естьpReloadAmmo = 0x14153C280U,
pGlobalElement = 0x142293718,
pHitBegin = 0x141479220U,
pHitEND = 0x14252E988U,
pTeamid = 0x1411EDF30U,
pSHUD = 0x1416E1910U,
Есть?
Мне лень реверсить
Как ищешь адреса по гайдам отсюда? Ну так делают 70% "кодеров" варфейсЕбать тебе показать как я реверсю?
По патернамКак ищешь адреса по гайдам отсюда? Ну так делают 70% "кодеров" варфейс
ОхуетьПо паттернам
Хз,если говорить про пастинг то я свой не пастил вообще(хотя хотел продавать спащенный софт когда не с 0 делал) кроме одной функции,я не знал как добавить ImGui иконки ну и спастил с софта другого реализацию иконок и сайлент аим.Охуеть
Кстати, я так и не понял, почему у вас постят именно RVA, а не сигнатуры
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz