LI4ico L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Окт 2021 Сообщения 10 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 9 Май 2023 Автор темы #1 нужна луашка которая показывает хитбокс противника куда его можно хитануть типо такого: если у кого-то есть то скиньте плз, буду благодарен Последнее редактирование: 10 Май 2023
нужна луашка которая показывает хитбокс противника куда его можно хитануть типо такого: если у кого-то есть то скиньте плз, буду благодарен
zxternal Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2022 Сообщения 118 Реакции[?] 26 Поинты[?] 11K 10 Май 2023 #2 LI4ico написал(а): нужна луашка которая показывает хитбокс противника куда его можно хитануть типо такого: Посмотреть вложение 247371 если у кого-то есть то скиньте плз, буду благодарен Нажмите для раскрытия... ты это увидел не в альфе фаталити? по идее это добавят в апдейте
LI4ico написал(а): нужна луашка которая показывает хитбокс противника куда его можно хитануть типо такого: Посмотреть вложение 247371 если у кого-то есть то скиньте плз, буду благодарен Нажмите для раскрытия... ты это увидел не в альфе фаталити? по идее это добавят в апдейте