Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
10K
Имя пользователя: Moriarty1667
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: solar
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Жалоба на администратора Solar.
причина: удалил тему по причине 3.16
хотя я просто сказал что я с Казахстана по этому допускаю грамотические ошибки
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/291189/
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
323
Поинты[?]
40K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Как связано нарушение правил с твоей стороны и место твоего проживания? При чём тут грамматические ошибки? Прочитай внимательно пункт правил 3.16.
Если я правильно понял, ТС указал в теме, что он с Казахстана, поэтому не силён в русском языке и может допускать ошибки.

Если всё так, ты неправ. Правило не запрещает указывать место своего проживания, ибо ну давайте тогда банить за заполнение строки 'адрес' в профиле.
1683716987615.png

Указание своей страны никак не относится к «войне, политике или религии (в любой её форме)». Если какого-то умственно отсталого долбаёба триггернёт национальность человека, это явно не проблемы ТСа. Так что неясно, какую пользу принесёт удаление темы или хотя бы инфы о стране.

p.s. Я прочитал твоё сообщение второй раз и заметил, что ты сам не понимаешь сути этой жалобы, ровно как и причины удаления темы, иначе до тебя дошло бы, что ТС имеет в виду

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
323
Поинты[?]
40K
Если я правильно понял, ТС указал в теме, что он с Казахстана, поэтому не силён в русском языке и может допускать ошибки.

Если всё так, ты неправ. Правило не запрещает указывать место своего проживания, ибо ну давайте тогда банить за заполнение строки 'адрес' в профиле.
Посмотреть вложение 247364

Указание своей страны никак не относится к «войне, политике или религии (в любой её форме)». Если какого-то умственно отсталого долбаёба триггернёт национальность человека, это явно не проблемы ТСа. Так что неясно, какую пользу принесёт удаление темы или хотя бы инфы о стране.

p.s. Я прочитал твоё сообщение второй раз и заметил, что ты сам не понимаешь сути этой жалобы, ровно как и причины удаления темы, иначе до тебя дошло бы, что ТС имеет в виду
Тема была удалена вообще не за это, а твои глупые попытки подушить лишь дают понять, что тебе лишь бы всунуть свои никчёмные 5 копеек.

Поясню для всех: тема удалена за её название, а именно за слово «Luftwaffe», а так же за Чёрно-бело-красный флаг Германии и изображение Государственного орла.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Тема была удалена вообще не за это, а твои глупые попытки подушить лишь дают понять, что тебе лишь бы всунуть свои никчёмные 5 копеек.

Поясню для всех: тема удалена за её название, а именно за слово «Luftwaffe», а так же за Чёрно-бело-красный флаг Германии и изображение Государственного орла.
Дурачок что ли, я сделал вывод из слов автора и ясно дал понять, что следующие мои доводы верны только если ТС указал в теме, что «он с Казахстана, поэтому не силён в русском языке и может допускать ошибки» и ничего боле. Я не пытался тебя задушить и просто высказал своё мнение, нигде тебя не оскорблял и не проявлял негатива, но в ответ всё же услышал лишь попытки задеть меня.

Какой же он непредвзятый и необиженный...

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
10K

до меня толькл дошло, извиняюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу