Раньше не банили, сейчас вроде начали принимать санкции(не уверен) но некоторые жаловались на баны за игру с читером на пвеБанят ли за прохождение спецопераций с читером?
Аккаунт соучастника не банят, к нему могут применить только ограничительные меры. За неоднократное прохождение (5-20 прохождений), могут снять полученные достижения, опыт и наложить внутриигровое ограничение на запуск PvE, срок до 30 дней. За неоднократные победы в РМ (5-30 матчей) с читером в скобке, могут обнулить лигу и накладывают ограничение на запуск РМ, срок до 90 дней.Банят ли за прохождение спецопераций с читером?
Мне что-то подсказывает, что меня наебалиАккаунт соучастника не банят, к нему могут применить только ограничительные меры. За неоднократное прохождение (5-20 прохождений), могут снять полученные достижения, опыт и наложить внутриигровое ограничение на запуск PvE, срок до 30 дней. За неоднократные победы в РМ (5-30 матчей) с читером в скобке, могут обнулить лигу и накладывают ограничение на запуск РМ, срок до 90 дней.
Играл с 1 лвл без ПО, вчера прилетел бан за ПО...Мне что-то подсказывает, что меня наебали
не ну ты тип кринжовый,тебе дали бан за гавно с которым ты бегал) ебатЬ ты смешное чудо)Мне что-то подсказывает, что меня наебали
Играл с 1 лвл без ПО, вчера прилетел бан за ПО...
за анти афк терь дают 5.6, смешноне ну ты тип кринжовый,тебе дали бан за гавно с которым ты бегал) ебатЬ ты смешное чудо)
а антиафк то поди .ехе?за анти афк терь дают 5.6, смешно
Пробельчик зажать или .ahkа антиафк то поди .ехе?
все что не мышка, так или иначе может быть заблокировано, тем более ahk за него больше года назад 5.6 сыпали))Пробельчик зажать или .ahk
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz