Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Помогите написать чит на c++

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Нужна помощь при создании чита на c++ . У меня ничего не получется , какие то ошибки , чужую пасту беру (ошибки) , пытаюсь изменить что то , опять же ошибки ! Пытался написать с 0 , скачал Cheat Engine, нашел hp , но далее не пошло ! Помогите пж ССЫЛКА ВК: https://vk.com/cha0star
ПОМОГИТЕ ПЖ

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты просто библиотеки не прописывал, вот и ошибки, качай directx SDK, переходи в свойства проекта и указывай, Профит!!

Нужна помощь при создании чита на c++ . У меня ничего не получется , какие то ошибки , чужую пасту беру (ошибки) , пытаюсь изменить что то , опять же ошибки ! Пытался написать с 0 , скачал Cheat Engine, нашел hp , но далее не пошло ! Помогите пж ССЫЛКА ВК: https://vk.com/cha0star
ПОМОГИТЕ ПЖ
А ты сдк подключал?))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За денюшку буду твоим саппортом

Короче. То что ты нашёл хп, это хуйня. Ставь на адрес (указатель) с хп бряк, ёбнись со столба(в кс) и смотри, что записало в твой адрес. Там будет подобного типа инструкция:
Код:
Expand Collapse Copy
mov [edi+offset], esi
где edi + offset - твоё хп в структуре, а esi изменение в хп.
Далее ищешь структуру через ida/reclass и в неё ты уже можешь получить: хп, армор, имя, длину члена и т.д.. Далее этот класс дампаешь и вставляешь к себе в проект.

Короче. То что ты нашёл хп, это хуйня. Ставь на адрес (указатель) с хп бряк, ёбнись со столба(в кс) и смотри, что записало в твой адрес. Там будет подобного типа инструкция:
Код:
Expand Collapse Copy
mov [edi+offset], esi
где edi + offset - твоё хп в структуре, а esi изменение в хп.
Далее ищешь структуру через ida/reclass и в неё ты уже можешь получить: хп, армор, имя, длину члена и т.д.. Далее этот класс дампаешь и вставляешь к себе в проект.
В cheat engine есть ахуенная штука которая ищет статические адреса. На ютубе есть видосы по этому.
Проще даже чем трахаться с указателями. (Просто я по указателям не умею)

Назад
Сверху Снизу