IIUBO3ABP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2023 Сообщения 3 Реакции 0 10 Май 2023 #1 Главное быть адекватным О себе: 7лвл, бигстар. Дальше подняться не могу, поэтому и кинул пост на данный паблик.
Главное быть адекватным О себе: 7лвл, бигстар. Дальше подняться не могу, поэтому и кинул пост на данный паблик.
denyska Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2020 Сообщения 490 Реакции 60 10 Май 2023 #2 IIUBO3ABP написал(а): Главное быть адекватным О себе: 7лвл, бигстар. Дальше подняться не могу, поэтому и кинул пост на данный паблик. Нажмите для раскрытия... прости кончено, но ты 7 лвл фейсита и не можешь поднятся выше биг стара ?
IIUBO3ABP написал(а): Главное быть адекватным О себе: 7лвл, бигстар. Дальше подняться не могу, поэтому и кинул пост на данный паблик. Нажмите для раскрытия... прости кончено, но ты 7 лвл фейсита и не можешь поднятся выше биг стара ?
Explyne Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2017 Сообщения 193 Реакции 128 10 Май 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. denyska написал(а): прости кончено, но ты 7 лвл фейсита и не можешь поднятся выше биг стара ? Нажмите для раскрытия... Там и пати 10 лвлов не помогут против фул лобби скитеров с семираге
denyska написал(а): прости кончено, но ты 7 лвл фейсита и не можешь поднятся выше биг стара ? Нажмите для раскрытия... Там и пати 10 лвлов не помогут против фул лобби скитеров с семираге
IKARUS ¿BU5? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2016 Сообщения 1,630 Реакции 894 10 Май 2023 #4 Explyne написал(а): Там и пати 10 лвлов не помогут против фул лобби скитеров с семираге Нажмите для раскрытия... Я миднайт юзер, Я не знаю что такое читеры в ММе, это что то на языке на жёлтого/красного траста?
Explyne написал(а): Там и пати 10 лвлов не помогут против фул лобби скитеров с семираге Нажмите для раскрытия... Я миднайт юзер, Я не знаю что такое читеры в ММе, это что то на языке на жёлтого/красного траста?
IIUBO3ABP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2023 Сообщения 3 Реакции 0 10 Май 2023 #5 denyska написал(а): прости кончено, но ты 7 лвл фейсита и не можешь поднятся выше биг стара ? Нажмите для раскрытия... Да, именно так...
denyska написал(а): прости кончено, но ты 7 лвл фейсита и не можешь поднятся выше биг стара ? Нажмите для раскрытия... Да, именно так...
IIUBO3ABP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2023 Сообщения 3 Реакции 0 10 Май 2023 #6 IKARUS написал(а): Я миднайт юзер, Я не знаю что такое читеры в ММе, это что то на языке на жёлтого/красного траста? Нажмите для раскрытия... Нет, траст зеленый...
IKARUS написал(а): Я миднайт юзер, Я не знаю что такое читеры в ММе, это что то на языке на жёлтого/красного траста? Нажмите для раскрытия... Нет, траст зеленый...
Explyne Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2017 Сообщения 193 Реакции 128 10 Май 2023 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. IKARUS написал(а): Я миднайт юзер, Я не знаю что такое читеры в ММе, это что то на языке на жёлтого/красного траста? Нажмите для раскрытия... Зеленого
IKARUS написал(а): Я миднайт юзер, Я не знаю что такое читеры в ММе, это что то на языке на жёлтого/красного траста? Нажмите для раскрытия... Зеленого