gloinpce Synapse Softworks Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2020 Сообщения 412 Реакции 48 10 Май 2023 #1 можно ли его как нибудь дампнуть или ну попробывать как то деобфускацию сделать, вроде как пытался юзануть один дампер на гитхабе лежит но не сработал
можно ли его как нибудь дампнуть или ну попробывать как то деобфускацию сделать, вроде как пытался юзануть один дампер на гитхабе лежит но не сработал
w2mpu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2024 Сообщения 17 Реакции 0 17 Мар 2025 #2 сори что не вовремя, но можно. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. это хайден дампер, прекрасно работает на луафукаторе и мунсеке скрины
сори что не вовремя, но можно. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. это хайден дампер, прекрасно работает на луафукаторе и мунсеке скрины
gloinpce Synapse Softworks Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2020 Сообщения 412 Реакции 48 17 Мар 2025 #3 w2mpu написал(а): сори что не вовремя, но можно. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. это хайден дампер, прекрасно работает на луафукаторе и мунсеке скрины Посмотреть вложение 301385 Посмотреть вложение 301386 Нажмите для раскрытия... видел, но я уже даже не помню зачем мне он нужен был
w2mpu написал(а): сори что не вовремя, но можно. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. это хайден дампер, прекрасно работает на луафукаторе и мунсеке скрины Посмотреть вложение 301385 Посмотреть вложение 301386 Нажмите для раскрытия... видел, но я уже даже не помню зачем мне он нужен был
BezSofta Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2025 Сообщения 31 Реакции 0 14 Сен 2025 #4 w2mpu написал(а): сори что не вовремя, но можно. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. это хайден дампер, прекрасно работает на луафукаторе и мунсеке скрины Посмотреть вложение 301385 Посмотреть вложение 301386 Нажмите для раскрытия... так а смысл этой хуйни если там ничего не будет понятно
w2mpu написал(а): сори что не вовремя, но можно. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. это хайден дампер, прекрасно работает на луафукаторе и мунсеке скрины Посмотреть вложение 301385 Посмотреть вложение 301386 Нажмите для раскрытия... так а смысл этой хуйни если там ничего не будет понятно