Чему учиться когда не знаешь толком

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Java это - безграничная возможность, любимый язык программирования, я начал создавать читы и мне понравилось, но тот факт когда знаний 0, и ты хочешь сделать свой клиент, но как же так? Как делать клиент если реально нет знаний я посмотрел видеоуроки я понял многое, и даже очень этому рад ведь я хоть что-то могу сам, а ведь помню когда я только пришел и нечего не знал от слова совсем, но щас такая беда, пришли времена грусти, обиды, потому что я понимаю что я не смогу это сделать, и не кто не поможет нормально обьяснить, да возможно спросите вы зачем обьяснять? А если ты обезьяна, такие случаи я видел,
которое вообще не понимаешь как работает тот или иной метод, но что я пытаюсь доказать это то что где найти человека, видеоурок, который поможет моей грешной душе, изучить то чего я не знаю, вот на данный момент, я хочу создать Round для градиента, как мне его создать я не знаю, где научиться этому подскажите, нето я умру от депресняка

rgb(24, 205, 154)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
75K
Не переживай, всегда приходит прилив тяжести, просто отдохни, или попробуй что-нибудь новое. И да не слушай тех клоунов надо мной

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Не переживай, всегда приходит прилив тяжести, просто отдохни, или попробуй что-нибудь новое. И да не слушай тех клоунов надо мной
лучше послушай клоунов над тобой

1683748924553.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу