Какие наушники взять

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
всем привет!

Хочу купить накладные наушники. Брал не раз у одноклассницы на время JBL TUNE 600 BTNC, но стоят они многовато (как минимум сейчас - 11000р)
Они мне не подходят в первую очередь изза цены, наличия шумоподавления (переплата то есть, тк не пользуюсь) и порт Micro USB (таких проводов у меня нет и таскать лишний провод только для наушников - не кайф), а остальное все вроде бы норм. Спал в них в поезде не один час и раз, ни голова ни уши не болели.

Затрудняюсь в выборе тк моделей у JBL много, я особо не шарю, чем они там отличаются, кроме как ценой и наличием ANC (шумодав). Прошу вас помочь мне с выбором накладных блютуз наушников JBL, главные критерии: USB Type C порт, цена не более 5 тысяч рублей (можно пренебречь одной тысячей рублей)

Большое спасибо за помощь!

P.S.: есть две пары вкладышей, маму ебал этих вкладышей. При носке таких наушников в ушах появляется какая то бесцветная слизь (или это уши потеют, я хз :) ) и от малейшего движения наушника появляется дискомфорт. В общем носить их не зимой больше минут 5-10 невозможно. Зимой уши отмерзают и я не чувствую такого.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Если наличие блютуз обязательно, то вариант 1 - jbl tune 510bt

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Если наличие блютуз обязательно, то вариант 1 - jbl tune 510bt
Вот кстати единственным нормальным вариантом для меня были именно 510. Большое спасибо. Подожду еще ответов, вдруг найдется что то лучше.

Coded by Solomonov
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
HyperX Alpha S + эквалайзер хорошо настроенный = все наушники до 15к в помойку

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
любые наушники с если идут в кряком вантапа на 2023 то ето топ наушники

...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
jbl tune 510bt
logitech g435
два отличных варика почти в одну цену

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
HyperX Alpha S + эквалайзер хорошо настроенный = все наушники до 15к в помойку
если такое и предлагать, то я бы предложил просто Cloud Alpha и Creative SB AUDIGY RX 7.1
Но в любом случае человек просит только жбл

Сверху Снизу