Какие наушники взять

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
всем привет!

Хочу купить накладные наушники. Брал не раз у одноклассницы на время JBL TUNE 600 BTNC, но стоят они многовато (как минимум сейчас - 11000р)
Они мне не подходят в первую очередь изза цены, наличия шумоподавления (переплата то есть, тк не пользуюсь) и порт Micro USB (таких проводов у меня нет и таскать лишний провод только для наушников - не кайф), а остальное все вроде бы норм. Спал в них в поезде не один час и раз, ни голова ни уши не болели.

Затрудняюсь в выборе тк моделей у JBL много, я особо не шарю, чем они там отличаются, кроме как ценой и наличием ANC (шумодав). Прошу вас помочь мне с выбором накладных блютуз наушников JBL, главные критерии: USB Type C порт, цена не более 5 тысяч рублей (можно пренебречь одной тысячей рублей)

Большое спасибо за помощь!

P.S.: есть две пары вкладышей, маму ебал этих вкладышей. При носке таких наушников в ушах появляется какая то бесцветная слизь (или это уши потеют, я хз :) ) и от малейшего движения наушника появляется дискомфорт. В общем носить их не зимой больше минут 5-10 невозможно. Зимой уши отмерзают и я не чувствую такого.

Если наличие блютуз обязательно, то вариант 1 - jbl tune 510bt
Вот кстати единственным нормальным вариантом для меня были именно 510. Большое спасибо. Подожду еще ответов, вдруг найдется что то лучше.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Tune 710BT более менее адекватный вариант.

HyperX Alpha S + эквалайзер хорошо настроенный = все наушники до 15к в помойку
если такое и предлагать, то я бы предложил просто Cloud Alpha и Creative SB AUDIGY RX 7.1
Но в любом случае человек просит только жбл

Назад
Сверху Снизу