Вопрос Есть ли читы с эксплоитами на бессмертие и тд?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Конечно нет

бэкдор же вроде вшивается в плагин, а мне нужен сам софт
ну я и говорю. Единственный вариант сделать бэкдор. Ты на клиенте себе никак не сделаешь бессмертие

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
ну я и говорю. Единственный вариант сделать бэкдор. Ты на клиенте себе никак не сделаешь бессмертие
ну я чела встречал он как будто в /god был, хотя такая команда запрещена на сервере :D

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Можно. Есть функции regen, то есть аномально восстанавливать себе хпшки с помощью насыщения или каким-то другим способом. Во всех античитах это давно пофикшено. Такие функции являются эксплоитами и без дисеблера работать не будут

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Можно. Есть функции regen, то есть аномально восстанавливать себе хпшки с помощью насыщения или каким-то другим способом. Во всех античитах это давно пофикшено. Такие функции являются эксплоитами и без дисеблера работать не будут
сервер штормхвх, чел игрок и обходов на ач у него нет. regen даже у меня с фулл обходами не работает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну я чела встречал он как будто в /god был, хотя такая команда запрещена на сервере :D
Я не знаю как щас, но были такие приколы с regen and portalgod. Их правда давно пофиксили, но мб в каких то самописах или и т.д они были.

Сверху Снизу