Начинающий
-
Автор темы
Любые софты в которых есть эксплоиты
Конечно нетнихуя себе, а есть эксплоит на опку?
бэкдор же вроде вшивается в плагин, а мне нужен сам софттолько бэкдор может быть
ну я и говорю. Единственный вариант сделать бэкдор. Ты на клиенте себе никак не сделаешь бессмертиеКонечно нет
бэкдор же вроде вшивается в плагин, а мне нужен сам софт
ну я чела встречал он как будто в /god был, хотя такая команда запрещена на сервере :Dну я и говорю. Единственный вариант сделать бэкдор. Ты на клиенте себе никак не сделаешь бессмертие
сервер штормхвх, чел игрок и обходов на ач у него нет. regen даже у меня с фулл обходами не работаетМожно. Есть функции regen, то есть аномально восстанавливать себе хпшки с помощью насыщения или каким-то другим способом. Во всех античитах это давно пофикшено. Такие функции являются эксплоитами и без дисеблера работать не будут
возможно ты был на спавне или он админну я чела встречал он как будто в /god был, хотя такая команда запрещена на сервере :D
Я не знаю как щас, но были такие приколы с regen and portalgod. Их правда давно пофиксили, но мб в каких то самописах или и т.д они были.ну я чела встречал он как будто в /god был, хотя такая команда запрещена на сервере :D
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz