• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Чё по абузу читов ?

• Автор темы Автор темы Matresd
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Короче, нужен способ абуза любого адекватного софта (divine , umbrella)

оракл виртуал бокс

поменяешь акк дадут бан лайфтайм или сабку заберут
Такое только ребята из мелонити практикуют, но они банят только аккаунт с которого ты и пытался совершить абуз:).

оракл виртуал бокс
бля .... , мелонити мне нахуй не сдался , + в нём стим ак менять надо
поменяешь акк дадут бан лайфтайм или сабку заберут
Нет , с сабкой я на 3 акаунтах играл и бан не дали , если покупаешь то просто играешь , тем более divine вроде не по стим аку
Оутдейтед

Насчет амбреллы хз, но в дивайне привязка по стиму, меняешь акк в стиме и играешь
в divine не по стим аку там что бы триал получить дс нужен , я его абузить пробовал - нихуя не получилось

бля .... , мелонити мне нахуй не сдался , + в нём стим ак менять надо

Нет , с сабкой я на 3 акаунтах играл и бан не дали , если покупаешь то просто играешь , тем более divine вроде не по стим аку

в divine не по стим аку там что бы триал получить дс нужен , я его абузить пробовал - нихуя не получилось
Триал по дсу просто получается гений, а сама проверка по стиму, если ты сменишь стим и получишь триал все у тебя запустится на новом стим акке

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
раньше можно было абузить мелонити сейчас фиксанули(

Назад
Сверху Снизу