Оутдейтедоракл виртуал бокс
Насчет амбреллы хз, но в дивайне привязка по стиму, меняешь акк в стиме и играешьКороче, нужен способ абуза любого адекватного софта (divine , umbrella)
поменяешь акк дадут бан лайфтайм или сабку заберутОутдейтед
дивайне привязка по стиму, меняешь акк в стиме и играешь
Такое только ребята из мелонити практикуют, но они банят только аккаунт с которого ты и пытался совершить абуз:).поменяешь акк дадут бан лайфтайм или сабку заберут
бля .... , мелонити мне нахуй не сдался , + в нём стим ак менять надооракл виртуал бокс
Нет , с сабкой я на 3 акаунтах играл и бан не дали , если покупаешь то просто играешь , тем более divine вроде не по стим акупоменяешь акк дадут бан лайфтайм или сабку заберут
в divine не по стим аку там что бы триал получить дс нужен , я его абузить пробовал - нихуя не получилосьОутдейтед
Насчет амбреллы хз, но в дивайне привязка по стиму, меняешь акк в стиме и играешь
Триал по дсу просто получается гений, а сама проверка по стиму, если ты сменишь стим и получишь триал все у тебя запустится на новом стим аккебля .... , мелонити мне нахуй не сдался , + в нём стим ак менять надо
Нет , с сабкой я на 3 акаунтах играл и бан не дали , если покупаешь то просто играешь , тем более divine вроде не по стим аку
в divine не по стим аку там что бы триал получить дс нужен , я его абузить пробовал - нихуя не получилось
в umbrella так жеОутдейтед
Насчет амбреллы хз, но в дивайне привязка по стиму, меняешь акк в стиме и играешь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz