Вопрос Animbreaker error nl

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Я хотел сделать анимбрикеры на нл используя этот сурс
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad), но у меня возникла проблема при переписывании на нл: я переписал, всё нормально, играю, играю и бах, окно краша. В краш окне было написано что невозможно прочитать адрес 0x0, я пытался это пофиксить проверками но в итоге адрес в ошибке постоянно менялся. Как можно было бы пофиксить этот краш, пример такого краша на скриншоте.

Вложения

• csgo_tEkA5hvVYF.png
    csgo_tEkA5hvVYF.png
    19.4 KB · Просмотры: 39
Я хотел сделать анимбрикеры на нл используя этот сурс
(noad), но у меня возникла проблема при переписывании на нл: я переписал, всё нормально, играю, играю и бах, окно краша. В краш окне было написано что невозможно прочитать адрес 0x0, я пытался это пофиксить проверками но в итоге адрес в ошибке постоянно менялся. Как можно было бы пофиксить этот краш, пример такого краша на скриншоте.
на маркете неверлуза лежит либа, чтобы сделать нормальный анимбрикер.

на маркете неверлуза лежит либа, чтобы сделать нормальный анимбрикер.

Я использую апдейт кса хук (ну типо самодельный) для анимлееров, и у меня есть причина юзать именно не апдейт кса хук а этот метод сета (pre_render + m_start, m_state, m_end)

Последнее редактирование:
Я использую апдейт кса хук (ну типо самодельный) для анимлееров, и у меня есть причина юзать именно не апдейт кса хук а этот метод сета
какие причины могут быть лучше использовать updatecsa, а не либу от одного из стаффа неверлуза?!

какие причины могут быть лучше использовать updatecsa, а не либу от одного из стаффа неверлуза?!
а в чём собственно разница между этой либой и updatecsa? я видел эту либу но не придал ей значения

сложно обьясни плиз
ладно, друг. смотри
как ты думаешь, что будет работать стабильней: либа, которую сделал один из стаффа неверлуза, или updatecsa, при использовании которого есть вероятность получить баги, а то и краши

ладно, друг. смотри
как ты думаешь, что будет работать стабильней: либа, которую сделал один из стаффа неверлуза, или updatecsa, при использовании которого есть вероятность получить баги, а то и краши
а что в либе от сирене не updatecsa????

спроси у него
@lenin123 @enQ @Moriarty1667 @der boss KPoJIuK
ку ребята объясните пж я не шарю
vitmaбиблиотека сделана чтобы все большие скрипты перешли на нее и "неопытная" часть пользователей перестала крашиться от загрузки двух скриптов или всяких ролл ресольверов вместе с основным скриптом на анти аимы

vitmaбиблиотека сделана чтобы все большие скрипты перешли на нее и "неопытная" часть пользователей перестала крашиться от загрузки двух скриптов или всяких ролл ресольверов вместе с основным скриптом на анти аимы
спасибо за объяснение

Назад
Сверху Снизу