Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну минимум из луа тебе нужен гх он 3-5 нле стоит ноад, из кфг, лучше самому настроить( бесплатно, если все совсем плохо то есть бесплатные на маркете ноад), гифт нла порядка 1300-1500 я хз, посмотри цены сейчас какие, вот и посчитай
ну минимум из луа тебе нужен гх он 3-5 нле стоит ноад, из кфг, лучше самому настроить( бесплатно), гифт нла порядка 1300-1500 я хз, посмотри цены сейчас какие, вот и посчитай
всякие штуки на маркете, в нле все кфг и луа на маркете покупаются, но там есть и бесплатные, 1 нле примерно 1 евро вроде, ща трудно кстати пополнить нле, но можно вроде у челиков купить на рынке форума (ноад)
ну минимум из луа тебе нужен гх он 3-5 нле стоит ноад, из кфг, лучше самому настроить( бесплатно, если все совсем плохо то есть бесплатные на маркете ноад), гифт нла порядка 1300-1500 я хз, посмотри цены сейчас какие, вот и посчитай