Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Сколько будет стоить нл 30 дней (гифт) ?

⚠
⚠
⚠

ну минимум из луа тебе нужен гх он 3-5 нле стоит ноад, из кфг, лучше самому настроить( бесплатно, если все совсем плохо то есть бесплатные на маркете ноад), гифт нла порядка 1300-1500 я хз, посмотри цены сейчас какие, вот и посчитай

ну минимум из луа тебе нужен гх он 3-5 нле стоит ноад, из кфг, лучше самому настроить( бесплатно), гифт нла порядка 1300-1500 я хз, посмотри цены сейчас какие, вот и посчитай
что такое нле

валюта нла? и что в ней можно купить?
всякие штуки на маркете, в нле все кфг и луа на маркете покупаются, но там есть и бесплатные, 1 нле примерно 1 евро вроде, ща трудно кстати пополнить нле, но можно вроде у челиков купить на рынке форума (ноад)

ну минимум из луа тебе нужен гх он 3-5 нле стоит ноад, из кфг, лучше самому настроить( бесплатно, если все совсем плохо то есть бесплатные на маркете ноад), гифт нла порядка 1300-1500 я хз, посмотри цены сейчас какие, вот и посчитай
ты чуть от жизни отстал, самый дешевый рессел который я видел это 1700

не поверишь, есть бесплатный хелпер от чернобыля ( ты еще сильнее ахуеешь есть кряк хелпера )

не поверишь, есть бесплатный хелпер от чернобыля ( ты еще сильнее ахуеешь есть кряк хелпера )
я не говорю про кряки... имхо лучше купить... они с обновами тд тп

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу