-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в том что это ексампл с гитхаба keyauthсука, ну тебе же раст выдал на .unwrap() "с ответом какая то хуйня", ну в чём проблема?
есть сайты с примерами на curl с get/post запросами. Я уверен есть библиотеки с этими функциями на rust :)в том что это ексампл с гитхаба keyauth
это вроде помощь новичкам для ксго (начинающих пастеров ) а не раст ну ладно
если что то я пишу лоадер для чита (не пасты друг), и решил это писать на расте но библа keyauth не работаетэто вроде помощь новичкам для ксго (начинающих пастеров ) а не раст ну ладно
тут не только ты а /*НАЧИНАЮЩИЕ*/ пастерыесли что то я пишу лоадер для чита (не пасты друг), и решил это писать на расте но библа keyauth не работает
А софт то ты на чем писал? Тоже на расте? Если ты софт смог написать на плюсах(Упомянул плюсы, потому что на них пишутся нормальные софты), то проблем вызывать у тебя использование плюсов для лоадера не должно.Я тут свой чит пишу, и решил сделать лоадер,
Ток не пишите что лоадер нужно писать на плюсах или на шарпе, я знаю раст лучше чем плюсы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz