Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Какие есть сайты для аутентификации юзаеров в лоадере

• Автор темы Автор темы viculya
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тут свой чит пишу, и решил сделать лоадер, на расте, в итогу keyauth не работает на расте *oшибку прикреплю*
auth.gg Только под С#
Ток не пишите что лоадер нужно писать на плюсах или на шарпе, я знаю раст лучше чем плюсы по этому лучше сделаю его там, но библиотек для авторизайии найти не могу
1684015750160.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тут свой чит пишу, и решил сделать лоадер,
Ток не пишите что лоадер нужно писать на плюсах или на шарпе, я знаю раст лучше чем плюсы
А софт то ты на чем писал? Тоже на расте? Если ты софт смог написать на плюсах(Упомянул плюсы, потому что на них пишутся нормальные софты), то проблем вызывать у тебя использование плюсов для лоадера не должно.
По теме - за минуту нагуглил библиотеку rocket, которая, возможно тебе подойдет, глянь её подробнее. Может ещё подойдет просто HTTP клиент - reqwest
На будущее может тоже понадобиться ознакомиться с: SSL/TLS, bcrypt - библиотека раст
Ответ на вопрос из шапки - Auth0, Firebase Authentication, Okta, Keycloak

Назад
Сверху Снизу