Как определить фейк гаранта?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Только что столкнулся что мне написал тип с покупкой, и сказал что гарант Камаз,
в дс чате этот Камаз ошибся с суммой его комиссии, ну я подумал с кем не бывает,
ладно аватарки одинаковые, с оригиналом, теги в дискорде тоже, НО, a и а сложно отличить,
в итоге помог сайт:
1684020942761.png

Скинув скрин в переписку, она сразу была удалена, даже не успел поглумиться(

В итоге что нужно делать:
  1. Проверяем глазками ники и аватарки с оригиналом
  2. Проверяем наличие русских букв в нике
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  3. Ну и на крайний случай можно написать в лс гаранту, и спросить писал ли ему человек который покупает у вас что-то или продаёт
  4. Обычно скамят когда оригинальный гарант спит и не может вам ответить, по этому это работает только в их бодрствующее время

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
По-моему, гораздо проще понять по реквизитам.

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

По-моему, нормальные люди сделки проводят в Телеграме.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
просто копируешь айдишник гаранта, ctrl+f на сайте с реквизитами и там чекаешь

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
349
Поинты[?]
164K
Знал бы ты сколько медисонов обитает на просторах интернета

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По моему, нормальный человек находится не в дурке, а вот как ты из палаты сбежал, это уже вопрос.
Когда понял, что палата являлась твоим домом, съебался мгновенно

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Когда понял, что палата являлась твоим домом, съебался мгновенно
Ну а как мне за вами следить? Я только пошёл за остальными твоими дружками следить. Мне с остальными санитарами тебя снова ловить? Ты того не достоин.

Ты несешь мысль в сообщении "Я когда тг открываю, у меня телефон и пк ломаются, из-за этого я не могу сверить данные", или там по другому? Схуяли я не могу сверить данные? Ты запрещаешь?

Дред ты походу хуету кинул какую-то, и людям не позволяет религия сверить данные.
Тебе попадется @kamаzik123, но ты не чекнешь фек не фек, а просто поведешься, верно Baklan1337

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Лайфхак. Пишешь настоящему гаранту в лс и спрашиваешь это ты переписываешься или нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
5K
ну.. зайти во владку гаранты ?
прошу вас всегда сверяйте данные

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Ну а как мне за вами следить? Я только пошёл за остальными твоими дружками следить. Мне с остальными санитарами тебя снова ловить? Ты того не достоин.

Ты несешь мысль в сообщении "Я когда тг открываю, у меня телефон и пк ломаются, из-за этого я не могу сверить данные", или там по другому? Схуяли я не могу сверить данные? Ты запрещаешь?
С какими санитарами? Может ты своё предназначение в жизни перепутал и на самом деле в дурке ты, просто у тебя шизофрения и тебе кажется, что у тебя есть санитары и ты охотишься на каких-то дружков?

Сверяй данные. Я тебе не запрещал и тем более не писал этого)
Дред ты походу хуету кинул какую-то, и людям не позволяет религия сверить данные.
Тебе попадется @kamаzik123, но ты не чекнешь фек не фек, а просто поведешься, верно Baklan1337
йес

Сверху Снизу