Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Кислота скамер

• Автор темы Автор темы shor4k
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Всех приветсвую, кто это читает желаю удачи вам. Сегодня я вам расскажу почему Килоста @KuCJloTa .
В кратце. Уэтого молодого человека есть в рулетке на стримах "выпить сока", раньше когда это выпадало он выпивал сока, но щас она есть и выпадает этот выпить сока. Но он не пьет сок
пРУФ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

#НАХУЙКЛОУНОВИЗНЛ #НАХУЙКЛОУНОВИЗНЛ #НАХУЙКЛОУНОВИЗНЛ #НАХУЙКЛОУНОВИЗНЛ #НАХУЙКЛОУНОВИЗНЛ

UPD. Мне ответил оффициальный модератор кислоты и он мне сказал что возможно у кислоты закончились деньги на сок добрый. Мне также передали что в скорем времени это исправят!!!!!

Последнее редактирование:
ЩяС зойДу на югЕйм, сосдам висер тему в офтопике и напешу такую ржаку типо смотрите кислота скамер всем же непохуй я думаю дааа..
дааа всепм не похуй я думаю точнее я думаю шо я фанат однАтипных стримов по hvh поЭтаму я так думаю

да ты че, кислота получается скамит всех на сок, ну если ему будут донатить по даже 10 рублей то простой математикой мы найдем что ему будет хватать покупать глоток сока