Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Young_Coder
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Kamillaova
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Некорректная причина варна.
P.S: В сообщение которое было удалено модератором нет оскорбления личности, тут всего-лишь сравнение и оценка поведения человека. Не совсем понимаю где тут хоть какой-то намёк на угрозы/оскорбление личности, своим сообщением я хотел высказаться по поводу поведения автора темы и пристыдить за плохой поступок. (Не считаю слив лоадер без защиты хорошим поступком).
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/291926/post-2903106
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
Всё происходило на форуме, не думаю, что нужны будут скриншоты.

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Некорректная причина варна.
P.S: В сообщение которое было удалено модератором нет оскорбления личности, тут всего-лишь сравнение и оценка поведения человека. Не совсем понимаю где тут хоть какой-то намёк на угрозы/оскорбление личности, своим сообщением я хотел высказаться по поводу поведения автора темы и пристыдить за плохой поступок. (Не считаю слив лоадер без защиты хорошим поступком).
хочу добавить, что данный модератор никому не помогает и сам либо срётся, либо несёт хуйню вместо помощи, не пишет туторы, не сливает никакие сурсы, вообщем он безполезен.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
так то ты топер мы всем дедкодом за тебя

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Kamillaova, too much. До варна не дотягивает, но на его грани ходит. Прости бедолагу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Kamillaova, too much. До варна не дотягивает, но на его грани ходит. Прости бедолагу.
Так у меня-то 2 варна со вчерашнего, этот и ещё один, правда за второй я особо не уверен, но там тоже можно оспорить в мою сторону))1684061878601.png

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Модератор раздела "Создание скриптов для читов"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
390
Поинты[?]
45K
хочу добавить, что данный модератор никому не помогает и сам либо срётся, либо несёт хуйню вместо помощи, не пишет туторы, не сливает никакие сурсы, вообщем он безполезен.
ты заебал её говном поливать. мы все знаем, что ты до сих пор плачешь в подушку, потому что тебя в модераторы не взяли

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
5K
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Оправдания, конечно, забавные, но,в целом это можно рассчитать как грубость. И всё же на месте модератора я бы просто удалил сообщение без варна.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
5K
Оправдания, конечно, забавные, но,в целом это можно рассчитать как грубость. И всё же на месте модератора я бы просто удалил сообщение без варна.
А за мат скоро варны введут? Когда надо начинать отказываться от мата на этом форуме? С чего следует начать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
по фактам

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
А за мат скоро варны введут? Когда надо начинать отказываться от мата на этом форуме? С чего следует начать?
Почитай 2.1. То, что тебя не варнят за мат — проявление доброты администрации. Поправьте, если ошибаюсь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
5K
Почитай 2.1. То, что тебя не варнят за мат — проявление доброты администрации. Поправьте, если ошибаюсь
Почитал, и что? Не наблюдаю в своих словах оскорбления личности или подобного.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Плохо читаете. Привожу полную цитату. Уверен, если бы вы направили бы жалобу на пользователя, который нарушает 2.1, то вы бы докапывались до каждой буквы.

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
5K
Плохо читаете. Привожу полную цитату. Уверен, если бы вы направили бы жалобу на пользователя, который нарушает 2.1, то вы бы докапывались до каждой буквы.
Хорошо, теперь смотрим на моё сообщение и видим, что ни оскорбления, ни нецензурных высказываний в нём нет. Повторяю для слабовидящих и тех кто не умеет читать много букв, своим сообщением я лишь описываю поведение данного человека, но никак не оскорбляю его. Мне смешно наблюдать как вы пытается задефать модератора который правда нарушил правила, когда за мут баны введёте?

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Хорошо, теперь смотрим на моё сообщение и видим, что ни оскорбления, ни нецензурных высказываний в нём нет. Повторяю для слабовидящих и тех кто не умеет читать много букв, своим сообщением я лишь описываю поведение данного человека, но никак не оскорбляю его. Мне смешно наблюдать как вы пытается задефать модератора который правда нарушил правила, когда за мут баны введёте?
1684069914634.png1684070018914.png

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
ты заебал её говном поливать. мы все знаем, что ты до сих пор плачешь в подушку, потому что тебя в модераторы не взяли
делать мне нехуй, чем плакать в подушку, темболее критика по факту, братанчик)

Модератор раздела "Создание скриптов для читов"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
390
Поинты[?]
45K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
5K
Под грубостью можно понимать все что угодно. Любое неуважение = грубость (Так говорит википедия) Получается нужно пол форума заварнить?

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
Хорошо, ты прочитал. Удостоверился в том, что такое правило и правда существует. Не понял о чём ты говоришь после знака вопроса, но ладно, опустим.
А теперь к тому, что ты очень плохо наблюдаешь. Переносимся на
...хуевые визуалы...
Читаем правила (Обращаем внимание на подчёркнутое)
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Отрывок из твоего поста на том треде содержит нецензурное высказывание, а следовательно тебе можно выдать варн по 2.1 за использование подобных выражений. Всё ясно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу