Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как

Я новичок в джаве и вот хочу сделать свою пасту и хочу узнать как из любого сурса сделать Rich ready(желательно на интеллидж идею)
Ну смотри , есть видеоуроки ( 3 серии )
1 -
( no ad! )
2 - Остальные легко найти , на его канале

Я новичок в джаве и вот хочу сделать свою пасту и хочу узнать как из любого сурса сделать Rich ready(желательно на интеллидж идею)
как новичку, поясняю: Rich Ready или другие это - модули или утилиты (и не только) которые подходят к исходникам рича и другим.
В ту-же очередь Intellij Ready это - возможность запустить проект в ide без ошибок и проблем.
Ты имел ввиду Intellij Ready?

upd. Извиняюсь, я не правильно понял смысл темы. Но, новичкам это узнать будет не лишним

как новичку, поясняю: Rich Ready или другие это - модули или утилиты (и не только) которые подходят к исходникам рича и другим.
В ту-же очередь Intellij Ready это - возможность запустить проект в ide без ошибок и проблем.
Ты имел ввиду Intellij Ready?

upd. Извиняюсь, я не правильно понял смысл темы. Но, новичкам это узнать будет не лишним
Я
Ну смотри , есть видеоуроки ( 3 серии )
1 -
( no ad! )
2 - Остальные легко найти , на его канале
Хорошо, спасибо буду смотреть его видеоуроки и учиться

Последнее редактирование:
починить импорты для начала

Назад
Сверху Снизу