Есть ли еще такие челы?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Есть ли еще такие челы?
которые шарят за форумы и компы,с длинными волосами которые сидят в дс с никами TeRmOpAsTa или DeDVKeDaH на подобиях кароче,у которых есть консоль по типу псп вита, задроты которые шутят шутки которые только они понимают,и самое главное челы которые на полном серьёзе смотрят крипер2004.Кароче парни если вы такие челы то напишите под постом,познакомимся. Знаю что они были и они есть да и сидят они только на форумах ведь в дискорде чтобы найти таких людей надо очень сильно постараться.
именно такие челы по критериям которым я написал выше,чтобы не какие-то микрочелики которым по 12-13 лет а вот именно почти в точь точь

Последнее редактирование:
get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
ты маньяк или я хуй знает зачем ты ищешь таких людей

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Есть ли еще такие челы?
которые шарят за форумы и компы,с длинными волосами которые сидят в дс с никами TeRmOpAsTa или DeDVKeDaH на подобиях кароче,у которых есть консоль по типу псп вита, задроты которые шутят шутки которые только они понимают,и самое главное челы которые на полном серьёзе смотрят крипер2004.Кароче парни если вы такие челы то напишите под постом,познакомимся. Знаю что они были и они есть да и сидят они только на форумах ведь в дискорде чтобы найти таких людей надо очень сильно постараться.
именно такие челы по критериям которым я написал выше,чтобы не какие-то микрочелики которым по 12-13 лет а вот именно почти в точь точь
Это же я..

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
245
Поинты[?]
10K
AltF4
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
20K
Их дохуя, подойди к 3 курсу в шараге и спиздани какую-нибудь хуетень про компы, сразу подтянутся

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
тебе на двач надо, там каждый второй подходит по твоему описанию

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
208
Поинты[?]
11K
Есть ли еще такие челы?
per

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
тут даже слов не надо, просто пздц....
Их дохуя, подойди к 3 курсу в шараге и спиздани какую-нибудь хуетень про компы, сразу подтянутся
есть челы которые просто за компы шарят, но блять так скажем "нефоры" "гули" "задроты" это пздц
тебе на двач надо, там каждый второй подходит по твоему описанию
да лучше тогда на дайвинчик

AltF4
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
20K
тут даже слов не надо, просто пздц....

есть челы которые просто за компы шарят, но блять так скажем "нефоры" "гули" "задроты" это пздц

да лучше тогда на дайвинчик
ну хз как в других шарагах, но я ниразу не видел "гуля" "нефора" и т.п на 3 курсах в своей шараге

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Сверху Снизу