Какой кофе посоветуете

• Автор темы Автор темы JohONO
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Я пью кофе в пачках к примеру Нескафе и у них есть разные вкусы я вот попробовал парочку зашло, кто пил, можете сказать какие вкусы вам понравились, хочу выбрать один и покупать только его

Чувак берёшь растворимый, заливаешь пол стакана воды, потом сок апельсиновый бахаешь вкуснятина

• Ахаха
Реакции: mj12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сидамо Мока На эфиопских плантациях выращивают самые лучшие сорта кофе, чему прямым подтверждением выступает Сидамо Мока. Он пользуется огромным спросом и считается одним из самых популярных. Появился в Эфиопии на заре зарождения кофейного потребления и выращивается в особых условиях.

Я пью кофе в пачках к примеру Нескафе и у них есть разные вкусы я вот попробовал парочку зашло, кто пил, можете сказать какие вкусы вам понравились, хочу выбрать один и покупать только его
Egoist, однозначно. Вкуснее, чем Nescafe.

Сидамо Мока На эфиопских плантациях выращивают самые лучшие сорта кофе, чему прямым подтверждением выступает Сидамо Мока. Он пользуется огромным спросом и считается одним из самых популярных. Появился в Эфиопии на заре зарождения кофейного потребления и выращивается в особых условиях.
23AF5451-46CE-4556-BE3F-6ABC4B0EBDCC.jpeg

ценитель ебаный

Гринфилд черный

Чувак берёшь растворимый, заливаешь пол стакана воды, потом сок апельсиновый бахаешь вкуснятина
буду бодр как тарпеда нахуй :seemsgood:
я думаю наверное брать кофе со вкусом карамели думаю норм

какао из школьной столовой

растворимый вроде прикольно но хуйня
если и пью то классик

а так обычно пью этот
IMG_20230515_151747_416.jpg

• Мне нравится
Реакции: mj12
латте на банановом молоке и банановом сиропе :D

насрал в чашку, залил воду и все

ну вот это неплохое вроде
photo_2023-05-15_17-34-16.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу