Гайд ХВХ ТУТОР #2 - Настройка Rage Bot для самых маленьких.

!@#$%^&*()_+
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
0
Я недавно узнал ,что реально существуют люди которые играют хвх и не умею готовить рагу, я решил сделать гайд для самых маленьких.
5 лайков и тутор для взрослых!!!

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Я недавно узнал ,что реально существуют люди которые играют хвх и не умею готовить рагу, я решил сделать гайд для самых маленьких.

А где комментарии по типу - продай кфг, продай жопу, продай свои носки, продай свою душу?

!@#$%^&*()_+
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
0
🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Вообще ролик хуйня, смысл его? На ютубе их тонны. У того же REDGE был ахуенный ролик, но они даже так не понимают

!@#$%^&*()_+
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
0
Вообще ролик хуйня, смысл его? На ютубе их тонны. У того же REDGE был ахуенный ролик, но они даже так не понимают
У редге он длинный и соответственно предназначен для людец старше 5-ти лет, в у меня коротки как под тикток, для самых маленьких

anonymous
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
Воу, блин чел ты лучший без шуток сделай тутор пж 3 часть как правильно кросить, байтить распикивать и тд
Т.к я крайний раз играл хвх в 19-20 году и потом 2 года неактива был, щас вернулся: зашол на рулигу и это вообще пздц, все летают тупо на автопик телепорте пикают говорят мне кросить лететь а я стою не понимаю что делать, т.к привык сесть на ванвей ну или на minwalk'e медленно ползёшь расчитывая на чит а то что щас называют "хвх" это вообще пот потный не понимаю смысл так играть.

Последнее редактирование:
!@#$%^&*()_+
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
0
блядь забыл луа скрыть
Воу, блин чел ты лучший без шуток сделай тутор пж 3 часть как правильно кросить, байтить распикивать и тд
Т.к я крайний раз играл хвх в 19-20 году и потом 2 года неактива был, щас вернулся: зашол на рулигу и это вообще пздц, все летают тупо на автопик телепорте пикают говорят мне кросить лететь а я стою не понимаю что делать, т.к привык сесть на ванвей ну или на minwalk'e медленно ползёшь расчитывая на чит а то что щас называют "хвх" это вообще пот потный не понимаю смысл так играть.
я это сделал так как я сидел на хвх и чел говорит ебать конфиг говно и он говорит что настраивать не умеет. я прихуел и спрашиваю сколько он ишрает и говорит что с 20-ого. рофлить можно бесполезно, но исправлять ситуацию нада

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K

ты тот самый чел который в 2020 году дефал фаталити что-ли ахахахах

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Если я где-то ошибся, то прошу исправить. Я всего лишь выскажусь насчет этого видео-ролика

1. Озвучка - в начале ботом хуйня ебанная, мог хотяб кого нить упросить озвучить, иногда роботический голос уши режет(Хоть он ток и в начале, но бля)
2. У пик ассиста(ака автопика) не только круг является индикатором, уточнение тупое(Я за минус это не считаю, прост доеб), ведь есть отображение чамсами, длайтом и тд.
3. Схуяли тут размер хитбоксов? Не знаю как ты, но у меня в тех читах которые я юзал, ноги, голова и руки имеют самое больше отклонение от реала.
4.Мне чет не особо понравилось че ты там говоришь, твой ролик можно пересказать так - Смотрите я советую этот дмг, и этот хитшанс, а вот на скауте я мульты вот так юзаю, включайте префер сейвы. По хорошему, ты должен им рассказать почему то-то и то-то лучше не ставить на значение X. Мб кому-то твой ролик поможет, но мне чет не совсем зашло.

Насчет 3.:
1684415633179.png
1684415683828.png
1684415758880.png
А боди в большинстве случаев сливается так и так, как видишь на 3 скрине,

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
3K
О, байт школоклешеров на хвх. Наконец то кто то до этого додумался, я уж думал самому снимать

!@#$%^&*()_+
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
0
ты тот самый чел который в 2020 году дефал фаталити что-ли ахахахах
да! тогда он был топ
1. Озвучка - в начале ботом хуйня ебанная, мог хотяб кого нить упросить озвучить, иногда роботический голос уши режет(Хоть он ток и в начале, но бля)
я хотел весь видос роботом, меня заставили голосом
Мне чет не особо понравилось че ты там говоришь, твой ролик можно пересказать так - Смотрите я советую этот дмг, и этот хитшанс, а вот на скауте я мульты вот так юзаю, включайте префер сейвы. По хорошему, ты должен им рассказать почему то-то и то-то лучше не ставить на значение X. Мб кому-то твой ролик поможет, но мне чет не совсем зашло.
цель видоса - заставить людей открыть вкладу рагу бота, а не только миск для лоада фри кфг
О, байт школоклешеров на хвх. Наконец то кто то до этого додумался, я уж думал самому снимать
:sunglasses:

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
я хотел весь видос роботом, меня заставили голосом

цель видоса - заставить людей открыть вкладу рагу бота, а не только миск для лоада фри кфг
1. Ты чё блять? Мои уши не хотят такого.

2. Ничего не изменится.

Сверху Снизу