NotSecs Skeet paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2021 Сообщения 146 Реакции 40 17 Май 2023 #1 Чё за "гений"? У кого инфа есть по нему ?
BlankOz Бебебеббебебебе Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 234 Реакции 76 17 Май 2023 #2 liltady написал(а): Чё за "гений"? У кого инфа есть по нему ? Посмотреть вложение 248087 Нажмите для раскрытия... гений, откуда у тебя админка в чате?) Или скрин не твой?) Выглядит так, как будто хочешь нагнать трафика сам на себя
liltady написал(а): Чё за "гений"? У кого инфа есть по нему ? Посмотреть вложение 248087 Нажмите для раскрытия... гений, откуда у тебя админка в чате?) Или скрин не твой?) Выглядит так, как будто хочешь нагнать трафика сам на себя
NotSecs Skeet paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2021 Сообщения 146 Реакции 40 17 Май 2023 #3 BlankOz написал(а): гений, откуда у тебя админка в чате?) Или скрин не твой?) Выглядит так, как будто хочешь нагнать трафика сам на себя Нажмите для раскрытия...
BlankOz написал(а): гений, откуда у тебя админка в чате?) Или скрин не твой?) Выглядит так, как будто хочешь нагнать трафика сам на себя Нажмите для раскрытия...
BlankOz Бебебеббебебебе Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 234 Реакции 76 17 Май 2023 #4 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
NotSecs Skeet paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2021 Сообщения 146 Реакции 40 17 Май 2023 #5 BlankOz написал(а): гений, откуда у тебя админка в чате?) Или скрин не твой?) Выглядит так, как будто хочешь нагнать трафика сам на себя Нажмите для раскрытия... Скинули в дсе сказали опа смотри кряк примо , ну я зашел увидел какой-то пиздец и хотел узнать чё это за "крякер" BlankOz написал(а): Скрытое содержимоеПосмотреть вложение 248092 Нажмите для раскрытия... Гений это гс в тг , он в групе открыт как я понял и он у всех
BlankOz написал(а): гений, откуда у тебя админка в чате?) Или скрин не твой?) Выглядит так, как будто хочешь нагнать трафика сам на себя Нажмите для раскрытия... Скинули в дсе сказали опа смотри кряк примо , ну я зашел увидел какой-то пиздец и хотел узнать чё это за "крякер" BlankOz написал(а): Скрытое содержимоеПосмотреть вложение 248092 Нажмите для раскрытия... Гений это гс в тг , он в групе открыт как я понял и он у всех
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,457 Реакции 2,321 17 Май 2023 #6 АХАХАХАХАХА liltady написал(а): Гений это гс в тг , он в групе открыт как я понял и он у всех Нажмите для раскрытия... В какой группе, это канал, как ты будешь в чужом канале что-то транслировать, это невозможно...
АХАХАХАХАХА liltady написал(а): Гений это гс в тг , он в групе открыт как я понял и он у всех Нажмите для раскрытия... В какой группе, это канал, как ты будешь в чужом канале что-то транслировать, это невозможно...
NotSecs Skeet paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2021 Сообщения 146 Реакции 40 17 Май 2023 #7 idesync написал(а): Посмотреть вложение 248094 Посмотреть вложение 248093 АХАХАХАХАХА В какой группе, это канал, как ты будешь в чужом канале что-то транслировать, это невозможно... Нажмите для раскрытия...
idesync написал(а): Посмотреть вложение 248094 Посмотреть вложение 248093 АХАХАХАХАХА В какой группе, это канал, как ты будешь в чужом канале что-то транслировать, это невозможно... Нажмите для раскрытия...
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,457 Реакции 2,321 17 Май 2023 #8 liltady написал(а): Посмотреть вложение 248096 Нажмите для раскрытия... Принял, был неправ. Но канал всё равно от приколистов и для приколистов, такое можно и не постить.
liltady написал(а): Посмотреть вложение 248096 Нажмите для раскрытия... Принял, был неправ. Но канал всё равно от приколистов и для приколистов, такое можно и не постить.
milsnel rgb(24, 205, 154) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2019 Сообщения 315 Реакции 80 17 Май 2023 #9 Странно, что-то все резко начали примо крякать?