NotSecs Skeet paster Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2021 Сообщения 146 Реакции[?] 40 Поинты[?] 4K 17 Май 2023 Автор темы #1 Чё за "гений"? У кого инфа есть по нему ?
BlankOz Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 230 Реакции[?] 76 Поинты[?] 4K 17 Май 2023 #2 liltady написал(а): Чё за "гений"? У кого инфа есть по нему ? Посмотреть вложение 248087 Нажмите для раскрытия... гений, откуда у тебя админка в чате?) Или скрин не твой?) Выглядит так, как будто хочешь нагнать трафика сам на себя
liltady написал(а): Чё за "гений"? У кого инфа есть по нему ? Посмотреть вложение 248087 Нажмите для раскрытия... гений, откуда у тебя админка в чате?) Или скрин не твой?) Выглядит так, как будто хочешь нагнать трафика сам на себя
NotSecs Skeet paster Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2021 Сообщения 146 Реакции[?] 40 Поинты[?] 4K 17 Май 2023 Автор темы #3 BlankOz написал(а): гений, откуда у тебя админка в чате?) Или скрин не твой?) Выглядит так, как будто хочешь нагнать трафика сам на себя Нажмите для раскрытия...
BlankOz написал(а): гений, откуда у тебя админка в чате?) Или скрин не твой?) Выглядит так, как будто хочешь нагнать трафика сам на себя Нажмите для раскрытия...
BlankOz Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 230 Реакции[?] 76 Поинты[?] 4K 17 Май 2023 #4 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
NotSecs Skeet paster Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2021 Сообщения 146 Реакции[?] 40 Поинты[?] 4K 17 Май 2023 Автор темы #5 BlankOz написал(а): гений, откуда у тебя админка в чате?) Или скрин не твой?) Выглядит так, как будто хочешь нагнать трафика сам на себя Нажмите для раскрытия... Скинули в дсе сказали опа смотри кряк примо , ну я зашел увидел какой-то пиздец и хотел узнать чё это за "крякер" BlankOz написал(а): Скрытое содержимоеПосмотреть вложение 248092 Нажмите для раскрытия... Гений это гс в тг , он в групе открыт как я понял и он у всех
BlankOz написал(а): гений, откуда у тебя админка в чате?) Или скрин не твой?) Выглядит так, как будто хочешь нагнать трафика сам на себя Нажмите для раскрытия... Скинули в дсе сказали опа смотри кряк примо , ну я зашел увидел какой-то пиздец и хотел узнать чё это за "крякер" BlankOz написал(а): Скрытое содержимоеПосмотреть вложение 248092 Нажмите для раскрытия... Гений это гс в тг , он в групе открыт как я понял и он у всех
idesync Легенда форума Статус Онлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,381 Реакции[?] 2,284 Поинты[?] 189K 17 Май 2023 #6 АХАХАХАХАХА liltady написал(а): Гений это гс в тг , он в групе открыт как я понял и он у всех Нажмите для раскрытия... В какой группе, это канал, как ты будешь в чужом канале что-то транслировать, это невозможно...
АХАХАХАХАХА liltady написал(а): Гений это гс в тг , он в групе открыт как я понял и он у всех Нажмите для раскрытия... В какой группе, это канал, как ты будешь в чужом канале что-то транслировать, это невозможно...
NotSecs Skeet paster Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2021 Сообщения 146 Реакции[?] 40 Поинты[?] 4K 17 Май 2023 Автор темы #7 idesync написал(а): Посмотреть вложение 248094 Посмотреть вложение 248093 АХАХАХАХАХА В какой группе, это канал, как ты будешь в чужом канале что-то транслировать, это невозможно... Нажмите для раскрытия...
idesync написал(а): Посмотреть вложение 248094 Посмотреть вложение 248093 АХАХАХАХАХА В какой группе, это канал, как ты будешь в чужом канале что-то транслировать, это невозможно... Нажмите для раскрытия...
idesync Легенда форума Статус Онлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,381 Реакции[?] 2,284 Поинты[?] 189K 17 Май 2023 #8 liltady написал(а): Посмотреть вложение 248096 Нажмите для раскрытия... Принял, был неправ. Но канал всё равно от приколистов и для приколистов, такое можно и не постить.
liltady написал(а): Посмотреть вложение 248096 Нажмите для раскрытия... Принял, был неправ. Но канал всё равно от приколистов и для приколистов, такое можно и не постить.
milsnel rgb(24, 205, 154) Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2019 Сообщения 287 Реакции[?] 80 Поинты[?] 75K 17 Май 2023 #9 Странно, что-то все резко начали примо крякать?