Выгорание амолед экрана

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
5K
Столкнулся с такой проблемой, что у меня значки тиктока видны во всех приложениях, лучше всегда когда белый фон.
Мб как-то можно хоть немного улучшить ситуацию без замены экрана?
Просто очень бросается в глаза, а денег на новый телефон, а тем более замену экрана что не разумно для модели моего телефона так как будет стоить больше половины стоимости устройства.
На фото которое я прикрепил была открыта опера.

Вложения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Старые амолед экраны подвержены такому, к сожалению, никак не фиксится. Можно уменьшить этот эффект придерживаясь нескольких методов: не оставляй статичные элементы долго на экране, уменьши яркость дисплея, избегай статичных ярких и контрастных цветов

Последнее редактирование:
get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
Столкнулся с такой проблемой, что у меня значки тиктока видны во всех приложениях, лучше всегда когда белый фон.
Мб как-то можно хоть немного улучшить ситуацию без замены экрана?
Просто очень бросается в глаза, а денег на новый телефон, а тем более замену экрана что не разумно для модели моего телефона так как будет стоить больше половины стоимости устройства.
На фото которое я прикрепил была открыта опера.
открой белую картинку на весь экран часа на 2

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
подвержены все матрицы ( в том числе и новые ). Живи с этим. Лечится только её заменой. И избежать этого не сможешь, ибо то же время сверху и прочее всегда есть. От производителей фичи типа экран постоянно на 1 пиксель сдвигается и обратно нихуя с этим не справляются

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
349
Поинты[?]
164K
Дефолт, скоро проподёт, так же было когда уснул с включенным ютубом, потом пол часа у меня ебаня кнопка подписаться горела и не сиди в ебучем тиктоке по 6 часаов в день и такой проблемы не будет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
5K
Дефолт, скоро проподёт, так же было когда уснул с включенным ютубом, потом пол часа у меня ебаня кнопка подписаться горела и не сиди в ебучем тиктоке по 6 часаов в день и такой проблемы не будет
Я сижу только по 4-5 часов

Сверху Снизу