я предвижу тут споры по поводу того что у типа лагает браузер и что типу лень громкость будильника в настройках менять и скажу за ранее верни этот айфон бате и скажи нет спасибоБатя отдал свой Iphone xs max. До этого юзал только андроиды, на данный момент юзаю POCO F3. Стоит ли переходить на Xs? Или это шило на мыло чисто будет?
Так он взял себе 14 про. Этот с концами мне отдал, по камере конечно разъёб по сравнению с моим.я предвижу тут споры по поводу того что у типа лагает браузер и что типу лень громкость будильника в настройках менять и скажу за ранее верни этот айфон бате и скажи нет спасибо
Лучше для себя сравни простоТак он взял себе 14 про. Этот с концами мне отдал, по камере конечно разъёб по сравнению с моим.
Ещё вопрос, можно ли как то на яблоко ставить взломанные приложения? На подобии яндекс музыки с взломанной подпиской, VK sova и тд.я предвижу тут споры по поводу того что у типа лагает браузер и что типу лень громкость будильника в настройках менять и скажу за ранее верни этот айфон бате и скажи нет спасибо
Раньше такое можно было делать если у тебя на телефоне был установлен jailbreak (типа рут прав), про сейчас не скажуЕщё вопрос, можно ли как то на яблоко ставить взломанные приложения? На подобии яндекс музыки с взломанной подпиской, VK sova и тд.
Серт за бабки (Если не ошибаюсь) или другим способом выкручиваться, чтобы подписать.Ещё вопрос, можно ли как то на яблоко ставить взломанные приложения? На подобии яндекс музыки с взломанной подпиской, VK sova и тд.
С под винды надо будет делать, если не ошибаюсь.Слышал есть приложение AltStore(Пиратский магаз типо), но в инете чё то мало инфы про него
как то можно но ни когда не интересовался я для музыки юзаю soundcloudЕщё вопрос, можно ли как то на яблоко ставить взломанные приложения? На подобии яндекс музыки с взломанной подпиской, VK sova и тд.
Да я уже по пользовался и вывод сделал. Это просто ебаный огрызок из-за санкции, без костылей хуй чё поставишь. Сбербанка официального нет, тинькова тоже. Зато яблоко хуле)как то можно но ни когда не интересовался я для музыки юзаю soundcloud
Лучше толкну его, продам свой. И куплю S23 да и всёкак то можно но ни когда не интересовался я для музыки юзаю soundcloud
смотря какая версия iosБатя отдал свой Iphone xs max. До этого юзал только андроиды, на данный момент юзаю POCO F3. Стоит ли переходить на Xs? Или это шило на мыло чисто будет?
фу блять, еблофон, удачи блять покупать косынку за 300 рублейБатя отдал свой Iphone xs max. До этого юзал только андроиды, на данный момент юзаю POCO F3. Стоит ли переходить на Xs? Или это шило на мыло чисто будет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz