Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что лучше?

• Автор темы Автор темы KIZUAKA
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
27
Батя отдал свой Iphone xs max. До этого юзал только андроиды, на данный момент юзаю POCO F3. Стоит ли переходить на Xs? Или это шило на мыло чисто будет?

Батя отдал свой Iphone xs max. До этого юзал только андроиды, на данный момент юзаю POCO F3. Стоит ли переходить на Xs? Или это шило на мыло чисто будет?
я предвижу тут споры по поводу того что у типа лагает браузер и что типу лень громкость будильника в настройках менять и скажу за ранее верни этот айфон бате и скажи нет спасибо

я предвижу тут споры по поводу того что у типа лагает браузер и что типу лень громкость будильника в настройках менять и скажу за ранее верни этот айфон бате и скажи нет спасибо
Так он взял себе 14 про. Этот с концами мне отдал, по камере конечно разъёб по сравнению с моим.

Ещё вопрос, можно ли как то на яблоко ставить взломанные приложения? На подобии яндекс музыки с взломанной подпиской, VK sova и тд.

Ещё вопрос, можно ли как то на яблоко ставить взломанные приложения? На подобии яндекс музыки с взломанной подпиской, VK sova и тд.
Раньше такое можно было делать если у тебя на телефоне был установлен jailbreak (типа рут прав), про сейчас не скажу

Серт за бабки (Если не ошибаюсь) или другим способом выкручиваться, чтобы подписать.

Последнее редактирование:
как то можно но ни когда не интересовался я для музыки юзаю soundcloud

Да я уже по пользовался и вывод сделал. Это просто ебаный огрызок из-за санкции, без костылей хуй чё поставишь. Сбербанка официального нет, тинькова тоже. Зато яблоко хуле)
Лучше толкну его, продам свой. И куплю S23 да и всё

Можно, но либо покупать сертификат каждые пол года, либо это гемор, ну или у тебя старая ios на которой можно сделать jailbreak, но я купил 13pm, и пожалел, лучше бы купил самый дешевый поко..

смотря какая версия ios
но скажу заранее, даже если ты не сможешь поставить джейлбрейк, то ты без проблем сможешь ставить ipa файлы через scarlet / trollstore / altstore, так что стоит

фу блять, еблофон, удачи блять покупать косынку за 300 рублей

Назад
Сверху Снизу