Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Батя отдал свой Iphone xs max. До этого юзал только андроиды, на данный момент юзаю POCO F3. Стоит ли переходить на Xs? Или это шило на мыло чисто будет?
Батя отдал свой Iphone xs max. До этого юзал только андроиды, на данный момент юзаю POCO F3. Стоит ли переходить на Xs? Или это шило на мыло чисто будет?
я предвижу тут споры по поводу того что у типа лагает браузер и что типу лень громкость будильника в настройках менять и скажу за ранее верни этот айфон бате и скажи нет спасибо
я предвижу тут споры по поводу того что у типа лагает браузер и что типу лень громкость будильника в настройках менять и скажу за ранее верни этот айфон бате и скажи нет спасибо
Да я уже по пользовался и вывод сделал. Это просто ебаный огрызок из-за санкции, без костылей хуй чё поставишь. Сбербанка официального нет, тинькова тоже. Зато яблоко хуле)
Можно, но либо покупать сертификат каждые пол года, либо это гемор, ну или у тебя старая ios на которой можно сделать jailbreak, но я купил 13pm, и пожалел, лучше бы купил самый дешевый поко..
смотря какая версия ios
но скажу заранее, даже если ты не сможешь поставить джейлбрейк, то ты без проблем сможешь ставить ipa файлы через scarlet / trollstore / altstore, так что стоит