Что лучше?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
5K
Батя отдал свой Iphone xs max. До этого юзал только андроиды, на данный момент юзаю POCO F3. Стоит ли переходить на Xs? Или это шило на мыло чисто будет?

get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
Батя отдал свой Iphone xs max. До этого юзал только андроиды, на данный момент юзаю POCO F3. Стоит ли переходить на Xs? Или это шило на мыло чисто будет?
я предвижу тут споры по поводу того что у типа лагает браузер и что типу лень громкость будильника в настройках менять и скажу за ранее верни этот айфон бате и скажи нет спасибо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
5K
я предвижу тут споры по поводу того что у типа лагает браузер и что типу лень громкость будильника в настройках менять и скажу за ранее верни этот айфон бате и скажи нет спасибо
Так он взял себе 14 про. Этот с концами мне отдал, по камере конечно разъёб по сравнению с моим.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
5K
Ещё вопрос, можно ли как то на яблоко ставить взломанные приложения? На подобии яндекс музыки с взломанной подпиской, VK sova и тд.

?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
Ещё вопрос, можно ли как то на яблоко ставить взломанные приложения? На подобии яндекс музыки с взломанной подпиской, VK sova и тд.
Раньше такое можно было делать если у тебя на телефоне был установлен jailbreak (типа рут прав), про сейчас не скажу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Серт за бабки (Если не ошибаюсь) или другим способом выкручиваться, чтобы подписать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
5K
Слышал есть приложение AltStore(Пиратский магаз типо), но в инете чё то мало инфы про него

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
как то можно но ни когда не интересовался я для музыки юзаю soundcloud

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
5K
Да я уже по пользовался и вывод сделал. Это просто ебаный огрызок из-за санкции, без костылей хуй чё поставишь. Сбербанка официального нет, тинькова тоже. Зато яблоко хуле)
Лучше толкну его, продам свой. И куплю S23 да и всё

Coded by Solomonov
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Можно, но либо покупать сертификат каждые пол года, либо это гемор, ну или у тебя старая ios на которой можно сделать jailbreak, но я купил 13pm, и пожалел, лучше бы купил самый дешевый поко..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
смотря какая версия ios
но скажу заранее, даже если ты не сможешь поставить джейлбрейк, то ты без проблем сможешь ставить ipa файлы через scarlet / trollstore / altstore, так что стоит

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
19K
фу блять, еблофон, удачи блять покупать косынку за 300 рублей

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Дело вкуса, сравни что лучше чисто тебе и никого не слушай, но хс уже отживает свое, еще годик и начнет лагать

Сверху Снизу