-
Автор темы
Имя пользователя: Den4ik_Vac
Тип нарушения: Кидок
Истец: Den4ik_Vac
Ответчик: UP-GAMES
Контактные данные ответчика:
ВУЙЧИЧ#3537
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/291348/
Дата нарушения: 17 Май 2023
Сумма претензии: 332 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Вчера приобрел радар. Заранее спросил о его работоспособности.
После покупки получил инструкцию и .exe файл лоадера.
В итоге при запуска лоадера вылезла ошибка, что мой процессор не поддерживается. Я написал об этом ему, на что он развел руками и сказал что я должен был это прочитать до покупки, хотя инструкцию я получил ТОЛЬКО после оплаты.
Я не стал ссорится и взял уже второй мощный ПК, на нем все поддерживается но вот прикол
Сначала мне надо было два часа разбираться с разделами диска, потому что читу это не нравится, потом отключать функции в биосе. И когда я сделал все что возможно.
Мне вылезло это чудо:
Secure boot keys are incorrect and need to be enrolled!
ТС игнорит меня с момента как я написал что я не мог прочитать инструкцию ДО покупки, но я на это забил, ведь у меня был 2 ПК, с которого по идеи все должно работать.
В итоге часы потраченного времени и небольшая сумма денег, которую мне почему то не хотят возвращать.
Сумма с учетом комиссии составила 332 рубля
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Тип нарушения: Кидок
Истец: Den4ik_Vac
Ответчик: UP-GAMES
Контактные данные ответчика:
ВУЙЧИЧ#3537
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/291348/
Дата нарушения: 17 Май 2023
Сумма претензии: 332 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Вчера приобрел радар. Заранее спросил о его работоспособности.
После покупки получил инструкцию и .exe файл лоадера.
В итоге при запуска лоадера вылезла ошибка, что мой процессор не поддерживается. Я написал об этом ему, на что он развел руками и сказал что я должен был это прочитать до покупки, хотя инструкцию я получил ТОЛЬКО после оплаты.
Я не стал ссорится и взял уже второй мощный ПК, на нем все поддерживается но вот прикол
Сначала мне надо было два часа разбираться с разделами диска, потому что читу это не нравится, потом отключать функции в биосе. И когда я сделал все что возможно.
Мне вылезло это чудо:
Secure boot keys are incorrect and need to be enrolled!
- Нужно включить Secure boot, ребутнуть пк, выключить Secure boot.
- You need to turn on Secure boot, reboot the PC, then turn off Secure boot.
ТС игнорит меня с момента как я написал что я не мог прочитать инструкцию ДО покупки, но я на это забил, ведь у меня был 2 ПК, с которого по идеи все должно работать.
В итоге часы потраченного времени и небольшая сумма денег, которую мне почему то не хотят возвращать.
Сумма с учетом комиссии составила 332 рубля
Скриншоты переписки:
File(s) attached