dsiboy08 Synapse Softworks Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2020 Сообщения 303 Реакции[?] 28 Поинты[?] 6K 18 Май 2023 Автор темы #1 Есть у кого то гайд (или кто то мб меня научит) как играть нормально на хвх?
exdof Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2017 Сообщения 283 Реакции[?] 54 Поинты[?] 13K 18 Май 2023 #2 На ютубе кто-то такие ролики выпускал, но там азы прям. Чтобы нормально играть нужно всего 2 вещи: немного думать и разбираться в софте
На ютубе кто-то такие ролики выпускал, но там азы прям. Чтобы нормально играть нужно всего 2 вещи: немного думать и разбираться в софте
w1dness Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2020 Сообщения 14 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 18 Май 2023 #3 exdof написал(а): На ютубе кто-то такие ролики выпускал, но там азы прям. Чтобы нормально играть нужно всего 2 вещи: немного думать и разбираться в софте Нажмите для раскрытия... та нихуя , нужно просто играть и получать опыт. опыт = скилл
exdof написал(а): На ютубе кто-то такие ролики выпускал, но там азы прям. Чтобы нормально играть нужно всего 2 вещи: немного думать и разбираться в софте Нажмите для раскрытия... та нихуя , нужно просто играть и получать опыт. опыт = скилл
exdof Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2017 Сообщения 283 Реакции[?] 54 Поинты[?] 13K 18 Май 2023 #4 w1dness написал(а): та нихуя , нужно просто играть и получать опыт. опыт = скилл Нажмите для раскрытия... хз, я видал типов, которые по 2 года играют одинаково хуево
w1dness написал(а): та нихуя , нужно просто играть и получать опыт. опыт = скилл Нажмите для раскрытия... хз, я видал типов, которые по 2 года играют одинаково хуево
dsiboy08 Synapse Softworks Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2020 Сообщения 303 Реакции[?] 28 Поинты[?] 6K 18 Май 2023 Автор темы #5 w1dness написал(а): та нихуя , нужно просто играть и получать опыт. опыт = скилл Нажмите для раскрытия... ну за год досих пор играю хуево
w1dness написал(а): та нихуя , нужно просто играть и получать опыт. опыт = скилл Нажмите для раскрытия... ну за год досих пор играю хуево
zxternal Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2022 Сообщения 118 Реакции[?] 26 Поинты[?] 11K 18 Май 2023 #6 exdof написал(а): хз, я видал типов, которые по 2 года играют одинаково хуево Нажмите для раскрытия... Читка бустит почти всегда, сейчас мозг не бустит.
exdof написал(а): хз, я видал типов, которые по 2 года играют одинаково хуево Нажмите для раскрытия... Читка бустит почти всегда, сейчас мозг не бустит.
Hetysiee H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2022 Сообщения 3 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 7 Июн 2023 #7 zxternal написал(а): Читка бустит почти всегда, сейчас мозг не бустит. Нажмите для раскрытия... Нифига, когда играешь 5 х 5, а фул кв это нл юзеры либо немного скет. Тут чит не забустит, онли опыт и скил. Ну и мозг нужен естественно. А то есть дегенераты которые с 2к17 играют, а их в итоге люди с 2к22 ебут в жопу
zxternal написал(а): Читка бустит почти всегда, сейчас мозг не бустит. Нажмите для раскрытия... Нифига, когда играешь 5 х 5, а фул кв это нл юзеры либо немного скет. Тут чит не забустит, онли опыт и скил. Ну и мозг нужен естественно. А то есть дегенераты которые с 2к17 играют, а их в итоге люди с 2к22 ебут в жопу