Гайд Обход бана byfron

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Тема именно об обходе бана если уже получил его
На случай если кто-то не знает бан бифрона выглядит как обычная ошибка "the application encountered an unrecoverable error"
Бан привязан к файлу Ntuser.dat в %userprofile%, так что чтобы обойти бан достаточно просто сменить юзера и на новом юзере играть в роблокс, ну или удалить ntuser.dat(Вот этого лучше не делать, в лучшем случае сбросит параметры, в худшем не сможете зайти в пользователя вообще)
Информация отсюда(no ad):

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
14K
да хуйня это все я пофиксил так - поиск чистка диска выбираем диск на котором стоит роблокс и ставим галочку только на последнее *Эксизы* и чистим после заходим в рб и все кайфуем

🎀𝖍𝖊𝖓𝖙𝖆𝖎🎀
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
8K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
ты еблан или кто? Это файл реестра пользователя блять
если его удалить, то юзер сломается к хуям
та и чтобы его удалить нужно находится уже под другим пользователем

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Я хотел написать что лучше этого не делать, но забыл, щас допишу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Юзер хранящийся на сервере сломается через удаление файла на компьютере? Не неси бреда.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тема именно об обходе бана если уже получил его
На случай если кто-то не знает бан бифрона выглядит как обычная ошибка "the application encountered an unrecoverable error"
Бан привязан к файлу Ntuser.dat в %userprofile%, так что чтобы обойти бан достаточно просто сменить юзера и на новом юзере играть в роблокс, ну или удалить ntuser.dat(Вот этого лучше не делать, в лучшем случае сбросит параметры, в худшем не сможете зайти в пользователя вообще)
Информация отсюда(no ad):
Бро, а что делать если хайперион ебанулся, и тупо крашит роблокс спустя 1-2 минуты игры, без ошибок, я сносил винду, я менял юзера, я чистил диск, нихуя не помогает иногда могу поиграть чуть больше но вывод один - крашит без ошибок тупо закрывает сам роблокс, видел такую ошибку у многих но всем почти помогло сброс юзера, а мне нет, что подскажешь?

Сверху Снизу