Egor_Kreed Вафля Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 991 Реакции 355 18 Май 2023 #1 Если фунция автоматически отменять связь видео и аудио?
Onetap Company onetap.su technology Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2020 Сообщения 435 Реакции 112 18 Май 2023 #2 вроде как нет,как минимум год назад я пытался такое найти. да и одну кнопку нажать не такая уж и проблема
вроде как нет,как минимум год назад я пытался такое найти. да и одну кнопку нажать не такая уж и проблема
Egor_Kreed Вафля Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 991 Реакции 355 18 Май 2023 #3 Onetap Company написал(а): вроде как нет,как минимум год назад я пытался такое найти. да и одну кнопку нажать не такая уж и проблема Нажмите для раскрытия... когда надо много вставок сделать грин скринвских, например, можно ахуеть
Onetap Company написал(а): вроде как нет,как минимум год назад я пытался такое найти. да и одну кнопку нажать не такая уж и проблема Нажмите для раскрытия... когда надо много вставок сделать грин скринвских, например, можно ахуеть