Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Free годнота для 2х2

• Автор темы Автор темы hallogs
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чо есть годного для 2х2 фри?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Веаве
Сотку стоит, думаю с обедов накопишь)0

Веаве
Сотку стоит, думаю с обедов накопишь)0
веаве сосёт хуй + рили отбитые кто его делает и пиарит. На ютубе было видео как "рв стреляет по фэйкам веаве", а сами то оффнули ресольвер в плеерлисте + хитскан включили только к концу видео.

веаве сосёт хуй + рили отбитые кто его делает и пиарит. На ютубе было видео как "рв стреляет по фэйкам веаве", а сами то оффнули ресольвер в плеерлисте + хитскан включили только к концу видео.
Хм хитскан выключили может для того что бы онли голову шило, не не думаю

а как же zeus.cracked?
.rat
По теме:
Из бесплатных - ты не найдешь НИЧЕГО. Советую поднакопить и купить тот-же MIDNIGHT. Если хорошо настроишь, то и тапать будешь.

Хм хитскан выключили может для того что бы онли голову шило, не не думаю
но плеерлист они не показали. Рв не могу с ресольвером 2е обоймы по фэйкам шить

Предложи свой вариант, давай, я жду

Да поймите вы уже что из открытых ру софтов только у форса нормальный ресольвер, он не стреляет по фейкам. Остальные стреляют, нормально так стреляют

за 500р лучше в макдак сходить.
А так ав/getze.us
ахуенно советуешь чит за 1.5к
я хоть какую-то альтернативу предложил, ты же спиздел хуйню.
Даже если и не понравится, 100рублей не такая большая потеря.

Вообще можно frosty.pw попробовать
он же детект вроде

.rat
По теме:
Из бесплатных - ты не найдешь НИЧЕГО. Советую поднакопить и купить тот-же MIDNIGHT. Если хорошо настроишь, то и тапать будешь.
был миднайт, мне не очень понравился, думаю морф купить

Играю с пастой фрости в2 на прайме уже две недели, без протекта, просто джанка накидал
с jesuscry играл?Сегодня попробовал, против ав конечно не вариант, но многие нн софты убивает

hentaiware работает?:D

Нет
там с ресольвером баг какой-то вроде. Слили же его исходы
Ну так, я с этими исходами и играл, с ресольвером у меня норм все вроде

hentaiware работает?:D
Детектед по кд

Назад
Сверху Снизу