Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Мувик

return 0;
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
237
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зацените мув, плез

UPD: трек
Blackbear ft. Tyler Carter – Cars & Clothes & Calories

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Из мувика понравилось только работа с камерой :D

Вело пиздатое, переходы тоже. Цк бы. С синхрой проблемы. Смуты как-то не в тему вообще. Если было бы под синхру то 10/10

Вело пиздатое, переходы тоже. Цк бы. С синхрой проблемы. Смуты как-то не в тему вообще. Если было бы под синхру то 10/10
так с синхрой норм всё(а если ты про текст то уже голос не попадает под синхру, ЭТА ВСЁ ТРЕК НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ!!! :kappa:)

Впринцепе неплохо, но самп в 2018...
2017 как бы
-LrZ6b2hRdmdbwtUm_h0tw.png

так с синхрой норм всё(а если ты про текст то уже голос не попадает под синхру, ЭТА ВСЁ ТРЕК НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ!!! :kappa:)

2017 как бы
-LrZ6b2hRdmdbwtUm_h0tw.png
Декабрь как бы, наверное можно сказать что уже 2018 :FailFish:

На первом клипе да, все остальное по пизде пошло

На первом клипе да, все остальное по пизде пошло
так я там короче там твикстор потом удалил потом ктрл + з потом забыл ресемпл потом текст забыл опять ктрл + з потом там это и так получилось что оно спало :kappa:

так я там короче там твикстор потом удалил потом ктрл + з потом забыл ресемпл потом текст забыл опять ктрл + з потом там это и так получилось что оно спало :kappa:
Понял ;DDD

Назад
Сверху Снизу