abc1337 Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2022 Сообщения 129 Реакции 8 20 Май 2023 #1 Захотелось мне в свой майнкрафтик добавить Baritone, но я не нашел никакой информации на гитхабе ( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) для MCP. Подскажите как его установить
Захотелось мне в свой майнкрафтик добавить Baritone, но я не нашел никакой информации на гитхабе ( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) для MCP. Подскажите как его установить
alyrerfgedfd Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2023 Сообщения 17 Реакции 0 20 Май 2023 #2 abc1337 написал(а): Захотелось мне в свой майнкрафтик добавить Baritone, но я не нашел никакой информации на гитхабе ( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) для MCP. Подскажите как его установить Нажмите для раскрытия... На гитхабе же вроде есть инструкция?)
abc1337 написал(а): Захотелось мне в свой майнкрафтик добавить Baritone, но я не нашел никакой информации на гитхабе ( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) для MCP. Подскажите как его установить Нажмите для раскрытия... На гитхабе же вроде есть инструкция?)
abc1337 Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2022 Сообщения 129 Реакции 8 21 Май 2023 #3 alyrerfgedfd написал(а): На гитхабе же вроде есть инструкция?) Нажмите для раскрытия... Там только фабрик и фордж, мне такое не нужно
alyrerfgedfd написал(а): На гитхабе же вроде есть инструкция?) Нажмите для раскрытия... Там только фабрик и фордж, мне такое не нужно
alyrerfgedfd Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2023 Сообщения 17 Реакции 0 21 Май 2023 #4 abc1337 написал(а): Там только фабрик и фордж, мне такое не нужно Нажмите для раскрытия... Англ. Ютуб?
abc1337 написал(а): Там только фабрик и фордж, мне такое не нужно Нажмите для раскрытия... Англ. Ютуб?