Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

На оценку

• Автор темы Автор темы kodw
  • Дата начала Дата начала
накопи на сведение, да и лучше делать в стиле френдли тага хотя бы звук будет более менее новый (ну если ориентироваться на то что ты делаешь "пацанский" реп)

накопи на сведение, да и лучше делать в стиле френдли тага хотя бы звук будет более менее новый (ну если ориентироваться на то что ты делаешь "пацанский" реп)
Понял, спасибо огромное, сам лично биты делаю с 2019 года, хочу научится сам сводить треки...

По этому треку почти поверил, что ты что-то юзаешь :CoolCat: :CoolStoryBob:
1684585743363.png

Пы.сы. За отдел Ленинского района лайк пахвхпхвыа
Прям треки для серебрянки)))

По этому треку почти поверил, что ты что-то юзаешь :CoolCat: :CoolStoryBob:
Посмотреть вложение 248369
Пы.сы. За отдел Ленинского района лайк пахвхпхвыа
Прям треки для серебрянки)))
Хехехе, я сам с серебрянки и это место уже как родное
.
А так я юзаю флку, пишу биты с 2019 года, как только начал делать альбом даже и не думал про сведение потом уже постепенно начал учится работать с голосом изз-за чего половина полнейший шлак :(

Бро, пиши хайперпоп, там такой голос норм, а под всякие вектор_а/ynnv/underground/paschzka tehnik type beats для мужиков

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нормальный репчик оцените

Выдели говорилку бля, У тебя биточек громче текста, некоторые слова съедаешь и нихуя не понятно. В целом, как проба пера норм

нормальный репчик оцените
Элвис
Бро, пиши хайперпоп, там такой голос норм, а под всякие вектор_а/ynnv/underground/paschzka tehnik type beats для мужиков
Хиперпоп... епрст... голос подправлю и всё гуд будет хотел создать типо отдельную личность как чел из уннв
Хиперпоп... епрст... голос подправлю и всё гуд будет хотел создать типо отдельную личность как чел из уннв

Назад
Сверху Снизу