Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Сколько нужно сьесть грибка чтобы заразить весь мир как The Last of US?

• Автор темы Автор темы NotSecs
  • Дата начала Дата начала
Skeet paster
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
40
Например вы поставили хлеб на столе , стоит он больше недели и там появляется плесень/грыбок , какой шанс что в одном из 1 миллиона будет мутировавшийся гриб который убьет всех нахуй?

Ваши предположения?

я кстати вчера схавал батон с утреца с грибком блять и не заметил
Например вы поставили хлеб на столе , стоит он больше недели и там появляется плесень/грыбок , какой шанс что в одном из 1 миллиона будет мутировавшийся гриб который убьет всех нахуй?

Ваши предположения?
я походу мимо меня просто пронесло(я обосрался)

Привет, для начала тебе нужно будет вырастить грибок который будет устойчив к желудочному соку, который не будет атаковать иммунная система человека либо вместе с грибком заражать человека и спидом, целью которого будет захват человеческого мозга и нервной системы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А нахуя тебе?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я бы не хотел бы такой мир

Я бы убил себя в зомби апокалипсисе

Ваши предположения?
заставь кордицепс не умирать в организме человека - профит
если будешь писать чит для этого, за имгуи можешь ко мне обратиться

Назад
Сверху Снизу