Модератор раздела "Создание скриптов для читов"
мда, друг.. ты явно застрял в году так 20максимум
мда, друг.. ты явно застрял в году так 20максимум
100%мда, друг.. ты явно застрял в году так 20
Братан, мне тп отвечает за 3 часа, я хз в чем твоя проблемая последний раз 3 дня ждал, чтобы они мне ответили
Бля, другалёк все похуй через сколько тебе отвечает тпБратан, мне тп отвечает за 3 часа, я хз в чем твоя проблема
500 рублей край братПерепродажа
200 lvl steam, 11 medals,cs prime,dbd, fifa 22-23 есть первая почта, чеки, пару ключей, карта
На гаранта согласен за ваш счет
Цена: 7500, выслушаю ваши предложения
Связь: форум, tg @pizzandcodeine
Скрытое содержимое
Оплата на Тинькофф Скрытое содержимое
Я когда кт на мейне снимал неделю ответа ждаля последний раз 3 дня ждал, чтобы они мне ответили
500 рублей край брат
За 500,500 рублей край брат
За 500 я могу арендовать тебе самокат, чтоб ты гонял на нем за хмурым для своего мамулика))))))500 рублей край брат
За 500 я могу арендовать тебе самокат, чтоб ты гонял на нем за хмурым для своего мамулика))))))
хорошоНа днях столкнулся с приколом где пару человек с крутых акков кидают репорты и прилетает кт, так что покупка акков в 2к23 деньги на ветер, могут реснут ькинуть кт и тд и хрен че докажешь потом. Но когда я им дал свой личный акк они его ктшнуть не могут в итоге, видимо стим улучшили внутренние алгоритмы а покупка акков стала нецелесообразна.
Всё хорошо, что хорошо кончаетсяхорошо
ктшнут тебя только если от акка который ктшают нету родной почты и чеков а если акк на родной почте то его не ктшнутНа днях столкнулся с приколом где пару человек с крутых акков кидают репорты и прилетает кт, так что покупка акков в 2к23 деньги на ветер, могут реснут ькинуть кт и тд и хрен че докажешь потом. Но когда я им дал свой личный акк они его ктшнуть не могут в итоге, видимо стим улучшили внутренние алгоритмы а покупка акков стала нецелесообразна.
ты походу тоже) щас явно уже так не блочат акки как раньшемда, друг.. ты явно застрял в году так 20
Эмм, дружище, никогда за регион не банилиТак перепродажа на другой регион еще больше шанс бана повысит, не?
минималка на генку 53 тфки ( 04.02.2024 )челы не могут понять из чего варьируется цена
родная почта ключи чеки карта - фулл для восстановления
13 медалей + 3 генуини (генуини в 2023 от 200 евро стоят, alyx - 30 евро (либо 200 рефандом самому))
200 лвл
выставляй на еу рынок и цену выше
ебать ты загадочный..........ты ведь понимаешь, что происхождение аккаунта и наличие всяких чеков, почт, ключей - это разное..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz