Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Жалоба на администрацию

• Автор темы Автор темы Ximer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Имя пользователя: Ximer
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Zodiak
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Удалил мою тему наверное из за ситуации в 2023 году? А нееет я просто косо на него посмотрел проходя рядом с ним. АААА НЕЕЕТ я в туалете был целых 20 минут 32 секунд.

к сожалению я не знаю причины, причина мне не ясна я не знаю что означает эта точка .
Ссылка на данное «действие»:
4LupeV0.png

Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Имя пользователя: Ximer
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Zodiak
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Удалил мою тему наверное из за ситуации в 2023 году? А нееет я просто косо на него посмотрел проходя рядом с ним. АААА НЕЕЕТ я в туалете был целых 20 минут 32 секунд.

к сожалению я не знаю причины, причина мне не ясна я не знаю что означает эта точка .
Ссылка на данное «действие»:
4LupeV0.png

Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Попробуй вдуматься, с какой целью ты создал тему, которую тебе удалили, и вдумайся в то, что ты написал в этой жалобе. Я не врач и не могу ставить диагнозы, но у тебя явные проявления СДВГ. Вкратце: в чём смысл той удалённой темы?

Попробуй вдуматься, с какой целью ты создал тему, которую тебе удалили, и вдумайся в то, что ты написал в этой жалобе. Я не врач и не могу ставить диагнозы, но у тебя явные проявления СДВГ. Вкратце: в чём смысл той удалённой темы?
смысл в том что gpt хуйню сказал, запнулся и исправил ситуацию (ну тип смешно угар)
ну или пусть zodiak будет человеком как минимум перестанет банить с причиной Христос воскрес. и будет указывать причины а не точки блять

или сам подумай, представь тебя забанят с причиной "1782 года Илья II насрал" или удалять темы с причиной ","

ТС клоун, но цель темы очевидна - шутка про нейронку. Я тоже не понимаю, зачем вы удалили тему бедного химера...
Одно дело было бы, если бы это была единственная подобная тема, но это не единичный случай от ТСа.

Одно дело было бы, если бы это была единственная подобная тема, но это не единичный случай от ТСа.
какой еще не единичный случай, где я создавал подобные темы?
и даже если бы был единый случай, вы бы всё равно удалили, а если нет то в чем логика???? тогда тут уже личная неприязнь

В общем, это зашло слишком далеко, тема вообще не про СДВГ или чьи-либо личности, так что объявляю торжественную чистку темы.

Прежде всего генерировать код с нейронной сети, которая для этого не предназначена, — заведомо плохая идея. Тема удалена потому что это щитпост. Если хочется обсудить поведение нейронной сети в том или ином случае, следует явно и конструктивно описать это в теме + выбрать подходящий на то заголовок. В удаленной теме я этого не увидел.

Прежде всего генерировать код с нейронной сети, которая для этого не предназначена, — заведомо плохая идея. Тема удалена потому что это щитпост. Если хочется обсудить поведение нейронной сети в том или ином случае, следует явно и конструктивно описать это в теме + выбрать подходящий на то заголовок. В удаленной теме я этого не увидел.
Для каждой шутки нужно указывать, что это именно ШУТКА и что ты хочешь обсудить её с пользователям этого форума?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу