-
Автор темы
сижу на 10, всё думаю перейти на 11, стоит ли?
кстати оцените новую аватарку считаю ахуенно
кстати оцените новую аватарку считаю ахуенно
эта я их всих селВ плане читов - 10 лучше. На 11 есть софт не работающий ( по крайней мере потому что на ней кдмаппер сдох и куча говнопаст отвалилось из-за этого )
В плане производительности - одно и то же. Да и в остальном это одно и то же.
Что красивее то и ставь.
Хотя в 11 багов много. Я вот до сих пор хуй знает кто съел все надписи
Посмотреть вложение 248386
ну короче 11 только хуже в плане багов. А так ставить надо только что по дизайну больше нравитсяэта я их всих сел
ну дизайн крутой хочу именно из-за этого пересестьну короче 11 только хуже в плане багов. А так ставить надо только что по дизайну больше нравится
билд винды иссуе, 11 приятнее намного + добавили то что я ждал наверное 5 летВ плане читов - 10 лучше. На 11 есть софт не работающий ( по крайней мере потому что на ней кдмаппер сдох и куча говнопаст отвалилось из-за этого )
Что красивее то и ставь.
Хотя в 11 багов много. Я вот до сих пор хуй знает кто съел все надписи
билд винды иссуе, 11 приятнее намного + добавили то что я ждал наверное 5 летПосмотреть вложение 248388
С виду юзлесс хуйня, но на деле вместо 500 окон одна хуйнюшка
ебать я не знал что такое есть, оч полезно, потому что когда я активно работаю открываю окон так ну относительно штук 17-23билд винды иссуе, 11 приятнее намного + добавили то что я ждал наверное 5 летПосмотреть вложение 248388
С виду юзлесс хуйня, но на деле вместо 500 окон одна хуйнюшка
Хз, не было таких багов прям, бывало 1 раз, когда картинку перетаскиваешь мышкой допустим в фотошоп, она не перетащилась и осталась летать за мышкой xdПосмотреть вложение 248389
Самые последние обновления.
Притом если менять размеры окна, то надписи возвращаются
я как нормальный человек дальше кучу проводников через шифт открываюебать я не знал что такое есть, оч полезно, потому что когда я активно работаю открываю окон так ну относительно штук 17-23
я как другой нормальный человек открываю через win eя как нормальный человек дальше кучу проводников через шифт открываю
фактанул)))В плане читов - 10 лучше. На 11 есть софт не работающий ( по крайней мере потому что на ней кдмаппер сдох и куча говнопаст отвалилось из-за этого )
Что красивее то и ставь.
Хотя в 11 багов много. Я вот до сих пор хуй знает кто съел все надписи в диспетчере задач. Еще куча уебанских уведомлений в диспетчере задач. В той же дбд в качестве rq использую диспетчер задач и когда надрочить del кучу раз по игре, то он начинает спамить ошибками, которые не закрыть. И подобные приколы по всей винде встречаются
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz