Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Пиксель на алике стоит в чуть ли не в два раза дешевле чем в местных магазах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз, у того же google pixel 6a заводская цена (как у видеокарт типо) - 310$, на алике и других подобных сайтах он стоит 26500-27500, в нашем же днсе 36000. и учитвая его завод. цену, он вполне может стоить 26-27к. а в наших магазинах он просто не пользуется широким спросом.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как так? В чём подвох то?
Они пересобраны из б/у компонентов.
Если тебе похуй на качество корпуса и т.д, то можешь брать.

P.S
1684676838104.png

мужик) Ты помимо что андроид покупаешь, еще и восстановленный)) Можешь забыть про оригинальный аккум,дисплей и прочее. И если у тебя камера криво стоять будет, то не удивляйся.

Они пересобраны из б/у компонентов.
Если тебе похуй на качество корпуса и т.д, то можешь брать.

P.S
Посмотреть вложение 248459
мужик) Ты помимо что андроид покупаешь, еще и восстановленный)) Можешь забыть про оригинальный аккум,дисплей и прочее. И если у тебя камера криво стоять будет, то не удивляйся.
Понял принял, я просто думал что там они по цене в евро как во всём мире, а не как у нас когда завозят и цену взвинчивают до потолка
Мне вообще телефон нужен ибо в европу уезжаю, чёт думаю а может нахуй тут покупать может лучше там уже купить...

Понял принял, я просто думал что там они по цене в евро как во всём мире, а не как у нас когда завозят и цену взвинчивают до потолка
Мне вообще телефон нужен ибо в европу уезжаю, чёт думаю а может нахуй тут покупать может лучше там уже купить...
там и айфоны 11 по 10 тыщ продаются если шо

Купи там, т.к в каждом регионе отдельная партия.
И хуй знает, что будет потом например с снг партией

Как так? В чём подвох то?
могу предположить что китайцы скупают брак за супер дешево или восстанавливают телефоны для реселла. Хуйня короче
может нахуй тут покупать может лучше там уже купить...
Вроде если покупаешь в официальном гугл сторе дают в подарок беспр. наушники / часы

Купи там, т.к в каждом регионе отдельная партия.
И хуй знает, что будет потом например с снг партией
С СНГ партией ничего не будет, потому что её и не было.

Последнее редактирование:
Я чёт отзывы почитал, хуйня какая то, да и цены чёт прям очень низкие.
Заказывал оттуда кто нибудь?
Это специально для ру сделали вроде ещё в 2022. По факту тот же алик, только вместо китая страны европы и т.д Отзывы плохие из-за того, что предзаказы долго шли, либо вовсе не приходили. Заказывать там можно, но готовься к долгому ожиданию.

Как вариант. Но это лотерея, как и бандеролька и прочие говносервисы. Гарантировать доставку могут только челы которые уже партию в Россию завезли и сидят перепродают в телеграмах. Правда к этим шарашкиным конторам вообще обращаться не хочется по поводу техники... Хуй знает че с гарантией.
Максимум обувь и прочее выписывать. И сдека это тоже касается

Как вариант. Но это лотерея, как и бандеролька и прочие говносервисы. Гарантировать доставку могут только челы которые уже партию в Россию завезли и сидят перепродают в телеграмах. Правда к этим шарашкиным конторам вообще обращаться не хочется по поводу техники... Хуй знает че с гарантией.
Максимум обувь и прочее выписывать. И сдека это тоже касается
Значит ищешь друзей/знакомых в европе или пользуешься сервисами приема паков. Или летишь шопиться в европу)

Назад
Сверху Снизу