Вопрос Silent Aim

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Существует ли сейчас чит с такой функцией для этой гуано wz 2.0?
Когда-то был чит с этой функцией для великолепной первой варзоны, но с выходом анти-чита функцию от туда убрали и больше никогда не добавляли.
Сейчас иногда смотрю различных стримеров и там попадаются очевидные читаки, но бывают и такие (в основном с китайскими флагами в профиле), которых запалить как за вх больше не в чем нельзя, но прикол в том что уж как-то круто они хитают всех и все с зажима и попадают практически каждой пулей в цель и при этом прицел не прилепает намертво на противнике и это наводит меня на мысль, что читы с сайлент аимом снова в деле, только я вот ни одного такого пока не нашел, а на китайских форумах никогда не лазил и даже не представляю как там что-то найти из читов.

ноунейм
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
2K
возможно, у них большой смуч и маленький фов, если понять как играть с этим, можно ркс плавный настроить(который не до конца контроллит) и тянуть мышку слегка вниз, довольно легитно будет выглядеть скорее всего.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
возможно, у них большой смуч и маленький фов
Я тоже так сразу подумал и даже сам так некоторые хаки настраивал, но аим с локом он и в Африке аим с локом, хочешь - не хочешь, а в некоторых моментах все равно будет немного заметно (особенно на расстоянии) и хиты с таким "очень плавным" локом не залетают как с сайлентом, играл и с тем и с тем, хорошо сделанный сайлент аим, это просто небо и земля в сравнении с обычным аимом на локе. И на тех видео которые я видел, чуваки в прицеле даже иногда немного мимо цели валили и все равно у них все залетало (хиты тикали постоянно и броники лопались за доли секунды), может я себя накручиваю, не знаю, может это особенность киллкама и тикрейта с пингом в нем, хз, но я убежден, там где есть вх, там точно есть и аим, а тем более у китайцев.

Сверху Снизу