• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Ищу скрипт [NL] Ищу рабочие сурсы massive fakes lua [NL]

• Автор темы Автор темы NotSecs
  • Дата начала Дата начала
Skeet paster
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
40
Ищу рабочие сурсы massive fakes на Нл .
Писал сам и то что получается далеко от идеала который я бы хотел иметь, например как в примо.
Если у вас есть сурсы работающей луа с массивами, Был бы рад если бы вы скинули ниже.

Писал сам и то что получается далеко от идеала который я бы хотел иметь, например как в примо.
Если у вас есть сурсы работающей луа с массивами, Был бы рад если бы вы скинули ниже.
за деньги да :CoolCat:

Мне кажется, что массив фейк это плацебо. Кмон, если бы он реально расширял угол десинка, его бы уже давно добавили и в скит, и в нл, и в прочие читы.

Мне кажется, что массив фейк это плацебо. Кмон, если бы он реально расширял угол десинка, его бы уже давно добавили и в скит, и в нл, и в прочие читы.
Хм возможно кст

был бы рад, если бы перестали делать такие тупые темы. Понятно, что воркающий код те хуй кто скинет за фри

Код:
Expand Collapse Copy
local function on_antiaim(ctx)
  if aa_f.class2:get() then
      if anti_aim_jitter_switch then
      ctx:set_pitch(81)
      anti_aim_jitter_switch = false
  else
      ctx:set_pitch(89)
      anti_aim_jitter_switch = true
  end
end
end
Для тебя только такие массивы дружище

Код:
Expand Collapse Copy
  else
  end
end
end
для тебя только local massive = []

в луа нет массивов
Массив — это таблица, ключами которой являются целые положительные числа. Чтобы создать массив, достаточно перечислить в фигурных скобках значения его элементов:
local ttt = {0, 1, 3}

Чет я погуглил, там массивы то есть брух.
Массив — это таблица, ключами которой являются целые положительные числа. Чтобы создать массив, достаточно перечислить в фигурных скобках значения его элементов:
local ttt = {0, 1, 3}
массивы это строго порядочный тип данных, т.е. {"chuj", "pizda", twojamatka = "kurwa"} должен зафейлиться, но! в луа есть таблицы, который представляет собой и дикт и массив вместе, т.е. пример выше удачно запустится, и ты можешь получить значения или через tbl[index], или через tbl.index если индекс это стринга

Код:
Expand Collapse Copy
  else
  end
end
end
почему крашит?

массивы это строго порядочный тип данных, т.е. {"chuj", "pizda", twojamatka = "kurwa"} должен зафейлиться, но! в луа есть таблицы, который представляет собой и дикт и массив вместе, т.е. пример выше удачно запустится, и ты можешь получить значения или через tbl[index], или через tbl.index если индекс это стринга
задушил

зачем те в это только пасты мисают
Нл постоянно мисает у меня в массивы примо, вот блять не может зафиксить , только если стрельнет раз 10 тогда уж ему в голову взбредет не стрелять в эту хуйню

Нл постоянно мисает у меня в массивы примо, вот блять не может зафиксить , только если стрельнет раз 10 тогда уж ему в голову взбредет не стрелять в эту хуйню
а какая разница между примо и нлом если всё работает по 1 принципу

так это и есть плацебо. это роллы с чем-то еще и все

Назад
Сверху Снизу