Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Аккаунты csgo, срочная помощь

• Автор темы Автор темы 1337la
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подскажите где можно купить аккаунт, с нормальной отлегой.
Где 100% не наебут, а в случае чего вернут деньги
Именно магазины, у челиков брать не хочу
Заранее спасибо

То есть если я тебе щас предложу акк, ты откажешься
Но если я создам сайт за сотку и залью туда акк, ты купишь?:roflanEbalo:

Помню какой-то там сайтец. Хороший. И дешево и заскамить не смогут. У репачино он был, когда снимал видео о АдамсонШоп или как то так. Честно говоря не помню. Но что-то на wm начинается

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помню какой-то там сайтец. Хороший. И дешево и заскамить не смогут. У репачино он был, когда снимал видео о АдамсонШоп или как то так. Честно говоря не помню. Но что-то на wm начинается
Вмцентр

Платить ру ключи по 200 р продают
Поддерживаю. Покупал акк на этом сайте для Crossout. Оказалось что это был владелец акка. Он и отвязал и пароль мне сменил. А купил за 60 руб

Подскажите где можно купить аккаунт, с нормальной отлегой.
Где 100% не наебут, а в случае чего вернут деньги
Именно магазины, у челиков брать не хочу
Заранее спасибо
у меня бери

То есть если я тебе щас предложу акк, ты откажешься
Но если я создам сайт за сотку и залью туда акк, ты купишь?:roflanEbalo:
Нет, потому что у тебя хуета будет, а не сайт.

Платить ру ключи по 200 р продают
Не могу найти, лул

Можно ссылочку?
Plati.ru(не пиар,думаю и так много знают этот сайт) ,потом ищиш ксго выбираешь CD-key ,ставишь критерий по низкой цене,иногда бывают ключи по 200 рублей,но их быстро раскупают(перед активацией читай инструкцию к товару)в кратце там через впн активировать надо
Думаю все досконально расписал

Назад
Сверху Снизу