знаю, но хочу с читиками ибо даДля игры не нужен чит
онли кряк? и ваще кряк пойдет в лаунчер?есть чит nemezida , у ютубера blue mause есть кряк этого чита
если для лаунчер то скорей всего не подйёт, так как там бонально защита от лишних модов, тока dll читы искать или те которые инжектятсяонли кряк? и ваще кряк пойдет в лаунчер?
Есть, плохо ищешь, сам играю с софтом на дуо 2хочу на RustMe или RustEx Remake поиграть, а я даже название читов не знаю
мне лень искатьЕсть, плохо ищешь, сам играю с софтом на дуо 2
go v bingo
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Нормальный чит, знаком с основателем проекта. Хороший кодер и адекватный человек.Посмотреть вложение 248587
лично мало доверяю этому проекту, потому что его фанбои сидят в беседе кортекса и пиарят в любом удобном случае
аммит то хороший чит, но точно не под растех и растмиНормальный чит, знаком с основателем проекта. Хороший кодер и адекватный человек.
TG: @Homanz_Xхочу на RustMe или RustEx Remake поиграть, а я даже название читов не знаю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz