b3hoven Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2022 Сообщения 371 Реакции 72 22 Май 2023 #1 всем ку, подскажите плиз где искать такие иконки? Раньше был такой сайт, но ссылку на него я успешно проебал
всем ку, подскажите плиз где искать такие иконки? Раньше был такой сайт, но ссылку на него я успешно проебал
skrudwww Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2020 Сообщения 781 Реакции 245 22 Май 2023 #2 discord svg logo, link svg logo и так с любой хуйней в браузер
b3hoven Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2022 Сообщения 371 Реакции 72 22 Май 2023 #3 skrudwww написал(а): discord svg logo, link svg logo и так с любой хуйней в браузер Нажмите для раскрытия... да костыль ебаный, был сайт где прям миллион таких иконок по нейму
skrudwww написал(а): discord svg logo, link svg logo и так с любой хуйней в браузер Нажмите для раскрытия... да костыль ебаный, был сайт где прям миллион таких иконок по нейму
w1ndyxz Памагите Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2021 Сообщения 334 Реакции 55 22 Май 2023 #4 b3hoven написал(а): всем ку, подскажите плиз где искать такие иконки?Посмотреть вложение 248518 Раньше был такой сайт, но ссылку на него я успешно проебал Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
b3hoven написал(а): всем ку, подскажите плиз где искать такие иконки?Посмотреть вложение 248518 Раньше был такой сайт, но ссылку на него я успешно проебал Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
europe t.me/mordeless2 Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2020 Сообщения 438 Реакции 78 22 Май 2023 #5 b3hoven написал(а): да костыль ебаный, был сайт где прям миллион таких иконок по нейму Нажмите для раскрытия... он в апи лежит бро Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
b3hoven написал(а): да костыль ебаный, был сайт где прям миллион таких иконок по нейму Нажмите для раскрытия... он в апи лежит бро Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
b3hoven Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2022 Сообщения 371 Реакции 72 22 Май 2023 #6 w1ndyxz написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... бля спасибо огромное /del вопрос решил
w1ndyxz написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... бля спасибо огромное /del вопрос решил
papashka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2023 Сообщения 268 Реакции 2 27 Июл 2023 #7 b3hoven написал(а): всем ку, подскажите плиз где искать такие иконки?Посмотреть вложение 248518 Раньше был такой сайт, но ссылку на него я успешно проебал Нажмите для раскрытия... тебя забанили в гугле?
b3hoven написал(а): всем ку, подскажите плиз где искать такие иконки?Посмотреть вложение 248518 Раньше был такой сайт, но ссылку на него я успешно проебал Нажмите для раскрытия... тебя забанили в гугле?
b3hoven Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2022 Сообщения 371 Реакции 72 27 Июл 2023 #8 papashka написал(а): тебя забанили в гугле? Нажмите для раскрытия... нахуй ты свои 5 копеек вставил спустя сто лет? на вопрос уже ответили помогли, твое ссаное мнение никто не спрашивал.
papashka написал(а): тебя забанили в гугле? Нажмите для раскрытия... нахуй ты свои 5 копеек вставил спустя сто лет? на вопрос уже ответили помогли, твое ссаное мнение никто не спрашивал.