Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Поставщики одежды и кроссовок

• Автор темы Автор темы s1zeq
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Хотел бы узнать какие имеются поставщики кроссовок и одежды с Китая, которые практически схожи с оригиналом? Видел в кз магазине уже завоз таких, там все практически как у оригинала, только малейшие изменения в бирках мб, и то вроде нет.
И причем цена не высокая совсем.

Знает ли кто толковых поставщиков?
Причем не ебучая паль, а найк и другие мировые бренды

Что значит поставщики схожие с оригиналом, но не ебучая паль? Люкс реплик и прочего не существует. Есть паль и оригинал. Первое никогда не будет 1:1 как оригинал. А в интернете и в жизни куча оптовых рынков или всяких хасл рф, которые продают паль со словами делается на том же заводе, но в ночную смену. Ты им не верь. Втюхивают говно с оптовых рынков.
НО если тебе нужно оптом закупить(обычно минималка минимум 3 модели и в каждой 10 пар то есть 30 пар ), то это уже другой разговор.
А для себя бери только оригинал. Какие нибудь air force даже после подоражний и прочего стоят 12-14 тысяч. Это для обуви на несколько лет ни о чем сумма

Что значит поставщики схожие с оригиналом, но не ебучая паль? Люкс реплик и прочего не существует. Есть паль и оригинал. Первое никогда не будет 1:1 как оригинал. А в интернете и в жизни куча оптовых рынков или всяких хасл рф, которые продают паль со словами делается на том же заводе, но в ночную смену. Ты им не верь. Втюхивают говно с оптовых рынков.
НО если тебе нужно оптом закупить(обычно минималка минимум 3 модели и в каждой 10 пар то есть 30 пар ), то это уже другой разговор.
А для себя бери только оригинал. Какие нибудь air force даже после подоражний и прочего стоят 12-14 тысяч. Это для обуви на несколько лет ни о чем сумма
Ты меня не понял, реплики схожие с оригом есть, и я их своими же глазами видел и щупал - но искать стоит ой ой. Естественно различия по шву / биркам мб будет, но незначительное. Для себя мне не нужно, для себя я и так паль не возьму
Тебе зачем ? Бюджет какой ?
200-300к руб для начала, соответственно повышение будет позже

Назад
Сверху Снизу