abduzorik Новичок A Новичок Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2023 Сообщения 1 Реакции 0 24 Май 2023 #1 типо когда ты хаваешь килка не бьет
lwmhvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2022 Сообщения 211 Реакции 2 24 Май 2023 #2 abduzorik написал(а): типо когда ты хаваешь килка не бьет Нажмите для раскрытия... NoEatingAura: Expand Collapse Copy if (PONNoEat.get() && mc.player.isHandActive() && mc.player.getActiveItemStack() != null && mc.player.getActiveItemStack().getItem() instanceof ItemFood) return;
abduzorik написал(а): типо когда ты хаваешь килка не бьет Нажмите для раскрытия... NoEatingAura: Expand Collapse Copy if (PONNoEat.get() && mc.player.isHandActive() && mc.player.getActiveItemStack() != null && mc.player.getActiveItemStack().getItem() instanceof ItemFood) return;
OXXXYMlRON Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 1,624 Реакции 626 25 Май 2023 #3 lwmhvh написал(а): NoEatingAura: Expand Collapse Copy if (PONNoEat.get() && mc.player.isHandActive() && mc.player.getActiveItemStack() != null && mc.player.getActiveItemStack().getItem() instanceof ItemFood) return; Нажмите для раскрытия... не дай боже майнкрафт стив будет еду хавать
lwmhvh написал(а): NoEatingAura: Expand Collapse Copy if (PONNoEat.get() && mc.player.isHandActive() && mc.player.getActiveItemStack() != null && mc.player.getActiveItemStack().getItem() instanceof ItemFood) return; Нажмите для раскрытия... не дай боже майнкрафт стив будет еду хавать