Участник
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 295
Имя пользователя: Solar.
Тип нарушения: Кидок
Истец: Solar.
Ответчик: @Zabolotny
Контактные данные ответчика:
Email: neverlosecc@protonmail.com
ИП Николаев Дмитрий Эдуардович
Телефон: +79650431337
ИНН: 471511911152
ОГРНИП: 320470400013369
Россия, Санкт-Петербург.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 23 Май 2023
Сумма претензии: 3689 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Сразу уточню, как рассчитывалась сумма претензии (на деле она неточная, ± 400 российских рублей): Официальная стоимость ПО в российских рублях в процентном соотношении к оставшемуся времени (отсюда и погрешность, потому что не знаю точное количество оставшегося времени, примерно было 7-8 суток) + сумма стоимости всех скриптов и конфигов, конвертированная из NLE в евро, а потом из евро конвертированная в российские рубли по курсу ЦБ РФ 24.05.2023 (отсюда тоже выходит погрешность). Суть претензии: до самой блокировки меня огорчило качество ПО, поэтому я обращался с проблемами в поддержку. Мне сначала отвечали шаблонно, мол, отключи все скрипты, проблема в твоем конфиге/ интернет соединении, но после того, как я сказал, что проблемы возникают без скриптов и на локальном сервере, меня просто игнорировали неделю. Я разозлился с такого расклада и начал крыть нецензурной лексикой поддержку, за что получил заспуженный варн и насчет него я не имею претензий. Поспе этого продолжился игнор в мою сторону, как и оскорбления с моей стороны. 23.05.2023 в 16:47 меня заблокировали на сайте за якобы нарушение условий пользования ПО
Скриншоты переписки:
UPD: Ещё одно уточнение: варн мне давали не за нарушение условий пользования, а за нарушение правил поведения -
Просьба всех непричастных к этому конфликту не оставлять тут сообщений, все они будут удаляться/варниться.
Тип нарушения: Кидок
Истец: Solar.
Ответчик: @Zabolotny
Контактные данные ответчика:
Email: neverlosecc@protonmail.com
ИП Николаев Дмитрий Эдуардович
Телефон: +79650431337
ИНН: 471511911152
ОГРНИП: 320470400013369
Россия, Санкт-Петербург.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
,
&
Дата нарушения: 23 Май 2023
Сумма претензии: 3689 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Сразу уточню, как рассчитывалась сумма претензии (на деле она неточная, ± 400 российских рублей): Официальная стоимость ПО в российских рублях в процентном соотношении к оставшемуся времени (отсюда и погрешность, потому что не знаю точное количество оставшегося времени, примерно было 7-8 суток) + сумма стоимости всех скриптов и конфигов, конвертированная из NLE в евро, а потом из евро конвертированная в российские рубли по курсу ЦБ РФ 24.05.2023 (отсюда тоже выходит погрешность). Суть претензии: до самой блокировки меня огорчило качество ПО, поэтому я обращался с проблемами в поддержку. Мне сначала отвечали шаблонно, мол, отключи все скрипты, проблема в твоем конфиге/ интернет соединении, но после того, как я сказал, что проблемы возникают без скриптов и на локальном сервере, меня просто игнорировали неделю. Я разозлился с такого расклада и начал крыть нецензурной лексикой поддержку, за что получил заспуженный варн и насчет него я не имею претензий. Поспе этого продолжился игнор в мою сторону, как и оскорбления с моей стороны. 23.05.2023 в 16:47 меня заблокировали на сайте за якобы нарушение условий пользования ПО
по пункту 6 - Все сведения о вашем профиле должны быть достоверными и точными. Все данные в моём профиле - достоверные, поэтому я попытался обжаловать свою блокировку или получить дополнительный комментарий, на что просто получил закрытие своего тикета без возможности обсудить мою блокировку. Я уверен в том, что я не нарушал этот пункт правил и заблокирован я был просто по надуманной причине, возможно, из-за личной неприязни.Скриншоты переписки:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
UPD: Ещё одно уточнение: варн мне давали не за нарушение условий пользования, а за нарушение правил поведения -
. Как мне уточняла поддержка, блокировка может быть выдана только за нарушение условий пользования -
, то есть за нарушение правил поведения я никак не могу быть заблокирован.Просьба всех непричастных к этому конфликту не оставлять тут сообщений, все они будут удаляться/варниться.
Последнее редактирование:
):