Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как гетнуть 1.30 нле, если вообще нету денег и не хочется просить у родителей?

• Автор темы Автор темы florixn
  • Дата начала Дата начала
у меня просто нет пока карты(
а киви надо активировать с пасспортом
На мамину карту закинь деньги которые ты заработал
Кстати а что за луа ты хочешь купить?
Мб лик есть луашки этой

в англии нет такого вроде
А так ты ещё в Англии? Ты можешь найти в инете работу и там попробовать зарабатывать, конечно это не лолз форум но можешь логи фришные брать и отдавать челам на чек лога

у меня просто нет пока карты(
а киви надо активировать с пасспортом
Боже... ты сидишь на форумах и не знаешь как верифнуть нахуй КИВИ СУКАА КИВИ. Я и так на изи верифнул юмани (Хоть там и просят дату выдачи пасспорта, которую не пишут на сайтах), но блять можно ведь просто зайти на сайт reestrzalogov и взять рандом индификационные данные для КИВИ

На мамину карту закинь деньги которые ты заработал
Кстати а что за луа ты хочешь купить?
Мб лик есть луашки этой
не хочу родителей в это ввязывать
wraith
А так ты ещё в Англии? Ты можешь найти в инете работу и там попробовать зарабатывать, конечно это не лолз форум но можешь логи фришные брать и отдавать челам на чек лога
вывести папе на карту и оплатить с его?
не хочу просто их ввязывать

не хочу родителей в это ввязывать
wraith

вывести папе на карту и оплатить с его?
не хочу просто их ввязывать
Не бери wraith. Челикс всего-то сделал билдер на деф. аа нла, его дефенсив аа лежат в паблике(в слитых сурсах alien точно так же как и там, только без дефенсивов). Ищи другие нормальные скрипты, даже бесплатные лучше будут, такие как accuracy Lua. Был бы мой скрипт полностью готов, его бы гетнул тебе.

тот wraith, что на нл маркете - поносий кал недоумной обезьяны
лучше какой-то более-менее популярный скрипт возьми, ангелвингс 1 нле стоит
Щас вообще нет нормальных скриптов в дешёвой ценовой категории, acid, chern, bluhgang, wraith, halflife.. полный кал, до сих пор жалею что покупал их... Из нормальных скриптов могу выделить только hystria

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
подойди завтра к большому негру-гангстеру, и скажи что ты его мамку трахнешь если он тебе рнчиком на маркет нла не закинет 1.30 нле на вип луа $**wraith**$. я думаю сработает
а если серьезно - у тебя нет паспорта, где ты собрался их зарабатывать? ты же скорее всего живешь не в полной нищите, что бы было стыдно попросить у родителей полтора ебучих бакса? (откуда-то у тебя сабка на неверлуз, точно не родители)

Назад
Сверху Снизу